「女公務員狂扇母親耳光」,紀委介入

北京新浪網 (2021-11-30 07:41)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

11月26日,黑龍江佳木斯,一則女子毆打年邁母親的視頻在網上熱傳。視頻顯示,女子不斷推搡母親,狂扇母親耳光並稱:「把字給我簽上!」其間,有人前來勸阻,但女子仍然繼續施暴。

29日,佳木斯市自然資源和規劃局稱,打人女子系該單位公務員,紀檢監察機關已對其立案審查,並表示警方已對打人女子作出拘留15日並處罰金1000元的決定,打人原因警方正在調查,單位也會發佈通報給大家一個交代。

11月28日,記者聯繫到視頻中被打母親的朋友肖先生(化姓)。據肖先生反映,被打者是黑龍江佳木斯中藥廠的一名退休職工,今年79歲。施暴女子是她的女兒,在「佳木斯規劃局」工作,是一名公務員。

「她媽媽已經把房子都過戶到這個女兒名下了,這女兒還要她媽媽把工資卡存款交出來,不然就要打她媽媽。」肖先生表示,該女子對其母親施暴已經不是第一次。

加入好友