「大S是剋夫女!」黃安發文酸「3致命缺點」挺汪小菲:離了也好

中天新聞 (2021-11-29 23:24)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者江宜潔/綜合報導

藝人大S(徐熙媛)和汪小菲10年婚姻畫上句點,22日已透過律師發表聲明,坦言2人確實和平解除婚姻關係,未來仍會繼續以父母及朋友的身分愉快相處,同時強調孩子將由雙方共同撫養。離婚消息傳出後,外界對此議論紛紛,甚至還屢傳是因「婆媳問題」導致,連長期到大陸發展的歌手黃安都忍不住發文暗指大S是「剋夫女」。

黃安發文暗指大S是「剋夫女」。(圖/翻攝自《黃安》微博)

近年生活重心都放在大陸的黃安,時常在微博上發表生活及時事言論,引發網友關注,而近日鬧得沸沸揚揚的「大S、汪小菲兩岸婚變」一事,他也對此發表了意見,並轉發一則影片寫道:「找到問題了?這樣相處,離了也好!」明確表達了自己力挺男方離婚。

黃安發文暗指大S是「剋夫女」。(圖/翻攝自《黃安》微博)

透過黃安轉發的影片,一開頭就可見「男人想長壽,遠離剋夫女」的標題,內容也列出幾點「剋夫女」的特徵,首先是「說話難聽」,女方經常把自己男人說得一文不值;再來是「情商低」,女方總把最壞的脾氣及最毒的話留給老公;最後則是「從不認錯」,把責任都推卸給丈夫,在外人面前頻頻說他的不是。

影片後半段也播出,大S和汪小菲先前在《幸福三重奏》裡的片段,當時女方煮了菜便詢問對方:「跟愛醬(福原愛)煮得有什麼不一樣?」沒想到汪小菲卻只默默回應:「很好吃」,但這也引爆了大S的怒火,認為對方講的「不是自己想要的答案」,因此黃安PO出的該影片,疑似就是在暗指大S符合「剋夫女」條件。

【更多中天快點TV報導】
▲火腿腸噁心加料!咬一咬驚見「老鼠腿」離譜摻入…肢節超完整「連腳趾都有」
▲「大陸冷氣團」明襲台確定!北部急凍驟降11度…「冷到全台有感」日夜注意了
▲80%台灣人「肝癌殺手」難發現!她身體沒不舒服…竟莫名爆「C肝+7公分惡瘤」
▲數字沒逢9也衰!2022年「7生肖」恐坎坷多災…「穿紅衣、擺盆栽」快學11招破厄運

加入好友