LSE否認持有蔡英文口試報告 彭文正宣布「論文門破案了」 嗆告詐騙偽證共犯

台灣好新聞 (2021-11-29 19:37)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

政治中心/台北報導

美國北卡大學經濟學系副教授林環牆再爆論文門震撼彈!他指出,根據英國資訊委員會辦公室(UK Information Commission’s office,ICO)判決文指出,倫敦政經學院(LSE)「否認持有」蔡英文博士論文口試委員及口試報告。流亡海外的「通緝犯」、知名主持人彭文正宣告,世紀詐騙案歷經兩年半,「論文門破案了!」。彭文正嗆聲,「台灣官司偽證是誰做出來的?在凱道上班的那位,是不是應該向台灣2300萬人下跪道歉?」彭文正撂話,這些說謊的騙子,民、刑事求償一個都跑不掉,從倫敦到台北,全部一網打盡。台灣有多少政治人物護航蔡英文,他就全部告到尾,一個都不會放過。

彭文正在網路節目「政經關不了」宣告論文門破案了,倫敦政經學院沒有蔡英文博士口試相關訊息,包括口試時間、委員,通通沒有紀錄,等於是沒有這場口試。

彭文正撂話,接下來要讓騙子下台,把訊息向國際媒體發布。美國波士頓《觀察家報》前專欄作家理查森(Michael Richardson),11月26日接獲英國行政法院判決書,明白寫出倫敦政經學院(LSE)沒有蔡英文口試相關紀錄。

彭文正嗆聲,台灣官司偽證是誰做出來的?在凱道上班的那位,是不是應該向台灣2300萬人下跪道歉嗎?彭文正點名檢察官黃偉、劉承武、北檢前檢察長邢泰釗、現任檢察長林邦樑、台北地院院長黃國忠,諸多枉法裁判的司法官,要不要向法院提出自請處分呢?

彭文正抨擊,世紀詐騙案歷經兩年半,終於破案。很多彭文正支持者寫信投書給英國相關單位,告訴他們蔡英文詐騙犯,如何勾結台灣無良司法官,殘害忠良,害他淪落變通緝犯。英國法官開始理解,這不是茶壺風暴,是國際醜聞,基督徒可能意識到作假文件陷害人,是十誡下地獄的罪刑。

彭文正說,蔡英文宣稱擁有博士學位,不可能在倫敦政經學院沒有留下任何資料。這份報告只顯示,蔡英文一般活動紀錄,無任何博士口試相關資料。換言之,就是沒有這場口試。

彭文正表示,有人認為她口試沒過,但他判斷,從頭到尾沒有這場口試。因為她不被允許參加博士口試,所以沒有過跟不過的問題。

彭文正說,這遲來的正義只是開始,他要向倫敦政經學院作出民、刑事求償,並直搗英國倫敦調查,要把說謊詐騙人全部揪出來!害他過去兩年多花時間、金錢、物力,圍著這件事情轉,現在才「莊孝維」告知沒有蔡英文博士口試相關訊息,他質疑過去法庭這些資料誰偽造的?

彭文正放話,這些說謊的騙子,民、刑事求償一個都跑不掉,從倫敦到台北,全部一網打盡。台灣有多少政治人物護航蔡英文,他就全部告到尾,一個都不會放過。

(圖/翻攝林環牆臉書)

(圖/翻攝林環牆臉書)



更多新聞推薦

加入好友