林靜儀叫陣用英文辯論公投 顏寬恒:選民要聽英語嗎?

台灣好新聞 (2021-11-29 17:48)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

政治中心/綜合報導

台中市第二選區立委補選,將於明年1月9日投票,民進黨參選人林靜儀向對手顏寬恒叫陣一對一辯論公投,「用英文也可以」。顏寬恒29日受訪以台語質疑,「我們台中第二選區的人要聽英語嗎?」林靜儀在臉書回應,「很好喔,那就台語辯論四大公投吧。」

被視為2022大選前哨戰的中二選區立委補選,升高為藍綠對決。民進黨參選人林靜儀競選主委林佳龍提出藍綠候選人一對一公開辯論四大公投案,林靜儀回應「沒問題,英文也可以」。

對此,顏寬恒質疑,林靜儀還自認是民進黨不分區立委,對於中二選區的地方需求及發展,她到底了不了解?

顏寬恒說,「我們台中第二選區的人要聽英語嗎?」,民眾的需求是什麼?地方的建設還欠缺什麼?農民漁民的需求是什麼?政府幫助到位了嗎?

顏寬恒強調,若是為了選民的需求及發展來辯論,他樂觀其成,如果是做攻擊、無限上綱、無端指控,他不接受。

林靜儀在臉書回應,「很好喔。那就台語辯論四大公投吧。」



更多新聞推薦