高雄會變天?高金素梅若出戰高市 他預言「贏的機會很大」:恐讓陳其邁頭痛

中天新聞 (2021-11-29 16:21)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者陳彥鈞/綜合報導

無黨籍立委高金素梅近日在高雄街頭站上「公投小戰車」,沿路宣講12月18日登場的四大公投案,高曝光度引起各界揣測有望出戰2022年高雄市長選舉,時事評論員毛嘉慶今(27)日指出,如果高金素梅願意選高雄市長,他認為「機會很大」,絕對會讓現任高雄市長陳其邁很頭痛。

毛嘉慶今日在政論節目《新聞大白話》中表示,高金素梅的機會很大,前提是她要願意選高雄市長,為何機會很大?因為高雄人不喜歡綠的騙完換藍的騙,希望有一個不一樣的人出來,且高金素梅很合「下港」的味道。

毛嘉慶還說,高金素梅確實有明星魅力,且當了立委10幾年真的有所成長,她有整個不一樣的表現,如果高金素梅願意選高雄市長,絕對會讓陳其邁很頭痛。

【更多中天快點TV報導】
高金素梅「港都超高曝光率」 外界揣測要戰市長大位…朱立倫回應!
高金素梅「公投小戰車」 挺進高雄街道…行動力震撼民進黨!
高金素梅現身中火挺公投!怒批蔡政府無能…羅智強高喊:超級偶像