About Joys第二波單曲〈蘋果說〉 以蘋果詮釋愛情你我

新頭條 (2021-11-29 14:45)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

娛樂中心/台北報導

創作男子團體推出新一波單曲〈蘋果說〉描繪著都市男女的愛情觀。MV跳脫傳統抒情歌曲表現方式,以充滿節奏感的音樂和諧的完美詮釋愛情觀點。以一顆爛蘋果,嘲諷著愛情關係中的不對等;也以一顆紅蘋果,訴說著愛情失敗後的坦然與灑脫。

〈蘋果說〉歌詞細膩傳達了我們都曾在感情受傷害,這一次重新練習與自己對話。原本屬於我的東西,別人拿不走,而那些拿得走的東西,或許原本就不屬於自己。一顆蘋果的存在,都有它的價值,是因為心裡無愧,才能夠坦然面對。蘋果怎麼說?歡迎對號入座。

大牌明星御用歌唱導師、迪士尼華語版音樂總指導等,具有多重身分的資深音樂製作人謝文德,親自操刀培訓四年的創作男子團體「About Joys」于耀杰、胡家源,兩人在顏值、創作、演唱實力上不容忽視,為華語樂壇令人驚豔的青春新秀。首發單曲〈喬伊效應Joys Efx〉以明亮強烈的音樂電流能量,受到大眾關注,帶來亮眼的成績。

▲創作男子團體「About Joys」于耀杰、胡家源。(圖/陽雪娱樂 .文德音樂工作室提供)

About Joys團員耀杰和家源目前都還是在學學生,耀杰就讀國立臺灣藝術大學音樂學系,家源為醒吾科大流行音樂創作學系。兩人都是音樂科班出身,但是要達到專業的領域,是一條嚴謹與專注的養成之路,也必須熬過不時出現的瓶頸。所謂嚴師出高徒,謝文德老師在兩人培訓期間,盡心竭力將自身所學傾囊相授,經過多年歌唱技巧的磨練與音樂編曲製作專業養成,推上專業領域的高度。About Joys 團員于耀杰表示:「培訓期間,很感謝文德老師紮實的歌唱與音樂製作訓練,也常常跟我們分享音樂產業的現況跟經驗,這些都成為自己的養分。因為我很喜歡音樂,希望之後透過不斷嘗試與創作,讓大家聽見我在音樂創作上的各種不同面向。」

繼〈喬伊效應Joys Efx〉後的第二支單曲MV上周發表後,聽眾反應熱烈留言互動更加踴躍,「聽完不自覺一直重複撥放」、「雖然是抒情曲,卻帶著強拍的節奏感」,還有人留言「唱得好聽又有顏值」。

〈蘋果說〉MV:https://www.youtube.com/watch?v=LmcGyYRYZdU

加入好友