2021防疫大作戰 KPMG線上運動會健走公益直播成果發表

新頭條 (2021-11-29 11:31)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者張辰卿/台北報導

KPMG安侯建業聯合會計師事務所今年的家庭日因應疫情,避免群聚,邀請全所2,000名同仁及眷屬一起參與為期兩個月的線上運動會「健走做公益」,並在27日舉辦「2021KPMG運動會Online直播活動」公布成果發表會及抽獎活動。KPMG安侯建業主席于紀隆表示,今年受到疫情影響,透過運動APP舉辦線上運動會,吸引同仁、親友熱烈響應,于紀隆說,若以台灣環島海岸線全長約1,200 公里來換算,此次KPMG全體參加者步行累計的公里數,相當環島上千次,成果相當豐碩。他也特別感謝同仁的家人,因為有各位的支持才能使KPMG持續成長茁壯。

▲獲獎第一名。(圖/KPMG安侯建業聯合會計師事務所提供)

此次KPMG線上運動會中,除了設定健走里程超過2,021,070公里目標外,線上亦設置多項趣味關卡包括101登高賽、台灣環島行、美食和運動照片分享及居家體感健身挑戰,讓參與者都可以輕鬆的在室內及線上共同完成任務。統籌此次活動的KPMG人資長張淑瑩表示,線上運動除了讓同仁及部門間相互PK,增加同事之間的互動情誼外,也藉此提高工作效能。

▲獲獎第二名。(圖/KPMG安侯建業聯合會計師事務所提供)

明年是KPMG安侯建業邁向70週年,向來支持社企及弱勢團體不遺餘力的KPMG安侯建業,透過此次的公益健行活動,由KPMG全體Partners、同仁及親友一起達成「健走做公益」目標,迎接明年KPMG安侯建業成立70周年。並且因為大家的齊心協力,達到共同奮鬥的成果,KPMG將捐出共計30萬元,分別捐贈給財團法人心路社會福利基金會、財團法人育成社會福利基金會、財團法人天主教光仁社會福利基金會,以實際行動力挺公益。

加入好友