快艇被打趴 喬治:柯瑞讓勇士偉大

NOWnews今日新聞 (2021-11-29 11:25)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
▲Paul George認為Stephen Curry就是勇士偉大的原因。(圖/美聯社/達志影像)
▲Paul George認為Stephen Curry就是勇士偉大的原因。(圖/美聯社/達志影像)

金州勇士一哥Stephen Curry在今(29)日比賽中被吹了技術犯規後大爆發,全場轟下33分率隊以105:90擊敗快艇,豪取7連勝穩坐聯盟榜首,賽後快艇主將Paul George直言,Curry就是勇士之所以偉大的原因。

今天上半場雙方互有往來,勇士在第三節砍下31分,以7分領先進入第四節,但開打沒多久,Curry上籃認為自己被犯規,不過裁判並未響哨,他向裁判大吼後被吹「T」。

接著,Curry決定把怒火發洩在比賽上,連續命中3顆三分球,確立勇士領先優勢,他也比出「T」的手勢來慶祝。

賽後George也不得不敬佩Curry,「如果你了解勇士隊,那就是讓他們變得偉大的原因,他們可以保持火力,而你永遠不知道何時會向你撲來,他們一點一點累積,逐漸把你擊垮帶走比賽勝利。」

快艇今天只有3人得分上雙,George攻下全隊最高30分,另2人合計僅26分,George認為今天守得不錯,但進攻陷入困境,且團隊發生25次失誤太致命,「我必須為勇士的防守獻上讚美,他們現在是聯盟榜首是有原因的。今天我們有太多漫不經心的失誤。」
 

加入好友