後山小調∕班長的友誼咖啡小棧

新頭條 (2021-11-29 09:47)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

高中同學邱班長的家,成了老同學的咖啡小棧,老友們近悦遠來品味濃郁的咖啡香,友誼繼續交流,好不快哉!

兩三年前,我和內子每次回富里老家或經過玉里,總是會到老同學邱班長家裡串門子,老邱原來泡泡茶,後來夫妻倆在吳江山區種了幾十株咖啡,幾年後有了收穫,我們開始品味自種自製道地的有機咖啡,沒有想到老邁之年,老同學一年半載還常碰面喝咖啡閒話家常。

邱班長的咖啡名氣逐漸響亮,其他同學也聞香而至,邱家道地的有機咖啡不逕而走,同學中有位咖啡達人,也慕名而來交流心得沖泡好咖啡,邱嫂說:老邱的同事也常來串門子!

至此,邱班長的咖啡小棧魅力已無法擋,日前老同學飛越52年的玉里高中巡禮同窗會,我們熱情聚集班長家,邱家咖啡小棧人氣達到最高潮。

邱班長的咖啡小棧也是老友們濃郁友誼的交流站,感謝老同學伉儷!(本文作者∕資深媒體人:溫富振)

加入好友