比起桃園更想選台北!彭文正曝「想當台北市長」:一上任就抓走蔡英文

中天新聞 (2021-11-27 21:02)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者王靖淳/綜合報導

新聞節目《政經關不了》 主持人彭文正於昨(26)日接受節目「論文門開箱」訪問時提及,自己最想參選六都中的台北市長參選,同時也透露,若自己有機會任職,將會命令警察局來將行政院給包圍,並將總統蔡英文給抓走。

▲資深媒體人彭文正。(圖/翻攝自彭文正臉書)

彭文正於昨(26)日在接受節目「論文門開箱」連線訪問,並於過程中透露,自己在過去的曾接到許多升官發財的邀約,然而他卻都一一拒絕,唯獨接受總統馬英九任內時所給予自己的第一屆檢察官評鑑委員會委員兼發言人。對此,彭文正指出,自己認為這是個獨立行使意志的位子。

然而,針對主持人問及自己最想參選六都中哪一市的市長時,彭文正則表示,自己最優先考慮的是台北市,同時也透露,自己也覺得桃園市很有意思。此外,彭文正指出, 要是能有機會讓自己可以參選且任職,屆時將會命令警察局來讓行政院給包圍,同時也會將總統蔡英文給抓走。

【更多中天快點TV報導】
睽違8年視察…蔡英文自誇「藻礁已永存」 黃暐瀚傻眼「又跟妳無關」:是又忘了?
角逐金馬男配角!劉冠廷、馬志翔、柯煒林嗨擺POSE…粉絲超暴動:最帥鮮肉團
70歲導演甜娶嫩妹妻!滿頭白髮埋進雪乳中…嬌喊:我有錢又有才