嘉藥美麗饗宴×紅包場移師南議會 郭信良表歡迎

大成報 (2021-11-27 15:53)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
【大成報/記者于郁金/臺南報導】臺南市議會與嘉南藥理大學27日聯合舉辦「嘉藥好YOUNG議起來」活動,內容包括化粧品應用與管理系的「健康美麗饗宴」,以及熱音社成果發表「紅包場」,展現學生所學及豐富才藝,郭信良議長與蔡淑惠、王家貞、李啟維等議員,及嘉藥大學藥理學院施美份院長、化粧品系何文岳主任一同為活動揭幕,場面十分熱鬧。

郭信良議長指出,臺南市議會是全民的議會,平時作為民意殿堂,讓議員們直接面對市府官員、監督市政;同時議會也是一個民眾可以隨時來親近的地方,除了議會主動舉辦活動,更是歡迎學校、團體們來借用議會場地,很高興能邀請到嘉南藥理大學把系所和社團成果發表移到議會來。

郭信良議長表示,平時學校的成果發表會都是在校園中舉辦,外界較難參與,今日健康美麗饗宴有多種的彩妝、造型體驗,還有香膏、乾洗手DIY,民眾透過事前報名,在學生們協助下,一窺化粧品應用與管理系所教所學,非常難得。

郭信良議長特別推薦紅包場表演,嘉樂大學熱音社的學生們一手包辦美宣、攝影、主持,還結合學長姊及他校社團,共有8個學生樂團演出,呈現出學生統籌音樂會能力,也讓民眾聽到他們音樂創作能力,值得稱許。

郭信良議長當場並頒發感謝狀給活動贊助單位,包括:臺南莎士比亞婚紗攝影公司、中華美甲整體造型職能認證協會、大臺南指甲彩繪美容職業工會、大高雄女子燙髮職業工會;這些單位提供材料及指導師資,讓學生們得到更多學習機會。(于郁金攝)
加入好友