快訊/公投綁大選激辯…民眾當場開罵:台灣現在「不要臉的最大」!

中天新聞 (2021-11-27 15:43)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者張立人/綜合報導

民眾電話打進辯論會現場,怒轟民進黨。(圖/中天新聞)

《中天新聞》為讓民眾更了解下月18日開始投票的4項公投活動,而在今(27)日下午3時進行「公投是否綁定大選」辯論會,其中同意方辯士為律師葉慶元、前北市副市長李永萍;不同意方則為新北市議員黃俊哲、北市議員張茂楠。另外,辯論會也開放民眾致電發表疑問,提高對該議題的了解。

宜蘭的張先生表示,現在民進黨治國,造成「不要臉最大」的問題,更直接怒嗆,若民進黨政府願意把52台還給《中天新聞》,「就相信民進黨說的是真話」。他建議同意方將綠營成員昔日的說法拿出來給民眾檢視,讓民眾自行分辦是非對錯。而新北市的吳先生則站在不同意方,他提出德國二戰後的情勢,表示在希特勒前例、民主尚未成熟的狀態下,不應輕易將公投綁定大選。

【更多中天快點TV報導】
快訊/藻礁辯論開戰…民眾Call in怒轟:電費狂漲、不停跳電「還在用愛發電」?
藻礁公投怎麼選?蔡壁如登場「立場採硬連砲」 蔡雅瀅喊:蓋在那對能源安全不太好
快訊/藻礁辯論「1400開戰」…蔡璧如轟本末倒置:三接根本選址錯誤!