拚公投過關!朱立倫將夜宿自由廣場

NOWnews今日新聞 (2021-11-27 14:50)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
▲朱立倫表示,「四個同意,台灣更美麗,這就是我們的民意。」(圖/資料照片)
▲朱立倫表示,「四個同意,台灣更美麗,這就是我們的民意。」(圖/資料照片)

拚四項公投案順利過關,國民黨在12月17日在中正紀念堂自由廣場將舉辦造勢晚會,並且將不斷電跨夜宣講至12月18日公投投票當天,黨主席朱立倫更將率領所有黨務主管跨夜睡在自由廣上,展現公投過關決心。

根據規劃,12月17日造勢晚會於下午6點開始,包括前總統馬英九等黨內大咖都會邀請參加,展現泛藍大團結,造勢活動到晚間10點結束,然後現場將轉為馬拉松夜宿活動,並採取線上直播宣講。

黨內人士解釋說,由於公民投票不像選舉罷免法規定投票日當天不能宣傳,因此整個宣傳活動會持續到12月18日當天上午,做最後的催票。

國民黨也預估當晚參與群眾人數會達上萬人,黨部還將動員台北市、新北市以及桃園地區支持者參加,現場將準備30頂帳篷,以及一個可以容納約千人的超大型遮篷,讓參加夜宿的民眾可以自備睡袋在自由廣場過夜。

此外,12月12日民間團體秋鬥主辦的凱道造勢晚會,朱立倫等人也將參與助陣。