臺中葳格太陽正式冠名 新球季「耀你好看」

TSNA體育新聞團隊 (2021-11-25 17:25)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

迎接即將開打嶄新的T1聯盟新賽季,臺中太陽今天(25日)舉辦「葳格國際學校冠名贊助記者會」,藉此公布全新的隊名「臺中葳格太陽」、年度口號、觀戰重點,宣告新賽季「耀你好看」!

葳格國際學校是臺中地區相當知名的國際學校,提倡創新與多元教育,並重視全人教育,而體育也是教育中相當重要的一環,透過葳格國際學校全方位辦學理念,跨領域結合,適逢在地耕耘的葳格國際學校創辦21週年,也是繼往開來的起點與臺中太陽職業籃球隊,攜手成為臺中地區最具指標性的屬地球隊,即日起正式更名為「臺中葳格太陽」。

葳格國際學校創辦人袁昶平先生表示:「葳格籃球隊在乙組一直都有不俗的成績,這次葳格能夠冠名臺中太陽隊,希望能夠結合臺中在地的力量,推廣籃球運動,透過葳格幼兒園16年一貫的系統,讓臺中的學子們擁有更為強健的心理素質與體魄,也誠心邀請各界共同支持臺中葳格太陽隊,共同為中台灣的繁榮與進展攜手向前。」

臺中葳格太陽喊出年度口號「耀你好看」,概念源於大自然中最具正面能量的太陽,其無法直視的輪廓將成為最耀眼的存在,宣告新賽季臺中葳格太陽將毫不保留同時也「耀你好看」。臺中葳格太陽總經理汪蔚傑更強調,臺中太陽主場將呈現最精采的聲光饗宴,要讓球迷看到血脈噴張!

加入好友