女大生站月台邊…忘情暢聊「沒發現列車」 遭當場撞飛「民眾尖叫」:沒有氣了!

中天新聞 (2021-11-25 16:57)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者張立人/綜合報導

泰國一名21歲女大生坎尼卡(Kannika)在車站等候列車時,正在與好友通電話聊天。但或許是因為閒聊聲太大,她絲毫沒有察覺後方火車進站聲,竟當場被列車撞上倒地,急救後仍死亡。

女大生遭火車撞飛,送醫不治。(圖/翻攝自Thairath Online YouTube)

警方表示,這起案件發生在博達倫府火車站月台,當時坎尼卡正站在鐵軌前與友人電話暢談。當時正值晚間7時14分,列車正好在此時進站,當時列車長不斷鳴笛通報,但沉浸在話題中的坎尼卡絲毫沒有察覺。列車就這樣硬生生地將她撞飛,坎尼卡應聲倒地後,便一動不動、失去意識。

車站人員立刻找來醫護協助急救,但坎尼卡依舊不動,無論如何叫喚都沒有回應。警消立即將她送往附近醫院治療,但她生命徵象仍無回復跡象,宣告死亡。車站人員聽聞後,紛紛對此事表達哀悼之意。

【更多中天快點TV報導】
隔壁住辣妹護理師!他「3天傳50訊息」恐怖追求…凍末條舔窗:7000一晚好嗎
0肉片0女友…人妻婚後超虐尪:我們是基督徒!極端6禁令曝光
小心臟受不鳥!結婚隊伍「瘋狂敲鑼打鼓」…63隻雞「集體心臟病」活活嚇死

加入好友