不僅因為錢!卡魯索:離開湖人還因球權問題

北京新浪網 (2021-11-25 09:59)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:11月24日,芝加哥公牛球員卡魯索近日接受採訪的時候談到了自己離開湖人加盟公牛的原因,不僅僅是因為錢,更重要的是自己的打球方式能夠受到公牛的重視。

  根據此前的報導,卡魯索稱離開湖人的最大原因是公牛開出了一份湖人無法匹配的合同,但是錢並非唯一的考慮因素。

  拋開合同的因素之外,卡魯索說:「公牛的多諾萬教練告訴我,我的傳球能力被低估了,過去幾年我在湖人隊,球不在我手上。我認為他說得很對,這是我認為我能夠給球隊帶來的積極作用之一。」

  值得一提的是,在今年夏天,湖人拒絕了卡魯索的報價,只願意為他提供3年2100萬的續約合同。當時,卡魯索願意以一份2年2000萬的合同留隊,但是隨著湖人的拒絕,因此卡魯索也是選擇了離開。最終,卡魯索選擇了以4年3600萬(其中3000萬保障部分)加盟公牛。

  (Emily)

加入好友