5生肖行大運!明年財運到、桃花強

NOWnews今日新聞 (2021-11-24 23:41)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
▲命理專欄《生肖運勢天天看》就分享明年即將行大運的5個生肖,同時點出發展重點。(圖/取自unsplash)
▲命理專欄《生肖運勢天天看》就分享明年即將行大運的5個生肖,同時點出發展重點。(圖/取自unsplash)

2021年剩下不到一個半月的時間,嶄新的2022年就即將來到。不少人今年也因為疫情,生活、工作等各種層面受到不小影響。對此,命理專欄《生肖運勢天天看》就分享明年即將行大運的5個生肖,同時點出發展重點,讓上榜的大家能特別注意:

一、生肖馬
屬馬的朋友在2022年,將由貴人帶來財源,注定會成為人人稱羨的有福之人,事業進行也很順利,升職、加薪接連來到,有機會實現人生的最高目標,而且身體健康、心情愉悅,會是臉上笑容滿滿的一年。

二、生肖狗
屬狗的朋友在2022年,容易獲得合作機會,在事業發展上得到良機,有許多貴人協助,因此能在工作上大展身手。此外橫財運也很旺盛,若遇見好的投資機運,都能以獨到眼光及絕佳運氣,讓財運勢大噴發,很有機會一夜致富。

三、生肖羊
屬羊之人在2022年時來運轉,有貴人捎來喜訊,讓好運氣無法擋,而之前的努力也將有所回報,得到豐碩的果實。人氣鼎盛的他們,在貴人的幫助下,能在事業與財運上大有斬獲,各方面的運勢都很旺盛。

▲2022年屬牛之人有機會步入愛情。(示意圖/取自unsplash)
▲2022年屬牛之人有機會步入愛情。(示意圖/取自unsplash)

四、生肖牛
屬牛的朋友的2022年,會財源滾滾來的好運之年,收入會比以往多出幾倍,展現超強的吸金能力。不論是上班族,還是自己當老闆都能好運上身,累積豐厚的財富。除此之外,屬牛之人不僅財旺,桃花運也上升,單身者有步入愛情的機會。

五、生肖雞
屬雞的人在2022年的正財運很好,事業所得可觀,能好好累積財富,若是上班族則可望加薪,並且獲得長官的器重與同事愛戴。如果是創業者,會開始大翻身,事業發展順利,成為行業的楷模。2022年會是你吃得好睡得香,生活美滿令人羨慕。(編輯:潘毅)

加入好友