埔里男遭多人擄走 魚鉤插背命危

NOWnews今日新聞 (2021-11-24 15:31)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
▲埔里男凌晨唱完歌擄走,10多人持球棒痛毆、魚鉤插背命危。(圖/翻攝畫面)
▲埔里男凌晨唱完歌擄走,10多人持球棒痛毆、魚鉤插背命危。(圖/翻攝畫面)

南投縣埔里鎮1名黃姓男子,日前與女友到KTV唱歌後,凌晨離開時遭到10餘人擄走,載至水頭里的一處釣魚池持球棒、安全帽輪番痛毆,甚至還將尖銳的魚鉤插進黃男背部,導致其顱內出血、手腳多處骨折傷痕累累。警方獲報後循線追查,本(11)月4日順利約談其中3名涉案人到案,依殺人未遂等罪嫌函送法辦。

據警察局埔里分局指出,這名黃姓男子,在10月14日凌晨和女友從KTV離開後,在鐵山里三勰路遭10餘人分乘多部轎車、機車尾隨攔下,先是以球棒和安全帽毒打,再強押至水頭里的一處釣魚池繼續圍毆,甚至還將尖銳的魚鉤插進黃男背部,導致黃男顱內出血、手腳多處骨折,傷痕累累一度命危,最後再丟包至埔里基督教醫院外的圍牆旁。

黃男被發現送往加護病房急救,住了12天才出院,但頭部傷勢仍有待觀察,警方則循線追查,調閱相關監視器,在月初時順利約談到宋姓、張姓男子及15歲陳姓少年到案,疑似是有口角糾紛,再揪人尾隨攔車施暴,警方訊後將3人依依殺人未遂、妨害自由等罪嫌函送法辦,並持續調查,追緝其餘涉案人或共犯。(編輯:林莞茜)

加入好友