新國貿鮮啤吧整隻烤火雞歡聚節日季

北京新浪網 (2021-11-24 12:29)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  年底的節日季就要來了!北京最受歡迎的火雞大餐之一、新國貿飯店鮮啤吧年末專屬的歡聚火雞大餐來了!

  今年,鮮啤吧依然推出了堂食和外賣選擇!更多的配料、更重的火雞、更精緻的烘烤。除了整隻烤火雞大餐,鮮啤吧還推出了BBQ香烤火雞腿、甜蜜聖誕烤火腿、慢烤火雞卷、澳洲迷迭香香烤羊排等等,無論哪種選擇,都能在你的節日派對上大放異彩!

  這一次,鮮啤吧準備了8-9公斤的整隻烤火雞,香嫩緊質的火雞配以嫩滑多汁的外皮,每一口都能大飽口福!同時,我們還搭配了6款配菜、2款醬汁,包含香草烤小土豆、南瓜紅薯泥、嫩煎孢子甘藍和培根、蔓越莓慢燉紫甘藍、香蔥四季豆、板栗火雞填料,以及特調醬汁和雙莓醬料。如此豐盛美食外賣僅需1188元一套,堂食僅需1388元一套,可共6至8人食用。

  同時,鮮啤吧還貼心的準備了雙人份火雞拼盤大餐,不僅包含香烤火雞肉,還包含了所有火雞配料和醬汁,更有冬季沙拉開胃菜和南瓜派。還有甜蜜聖誕烤火腿等等美味,雙人同樣樂享!

  如果你正在準備一場年底派對,還可以選擇澳洲迷迭香香烤羊排。六條羊排被香料包裹,還有香蔥四季豆、香草烤小土豆和波特酒特調醬汁搭配,最後在品嘗一份香甜滿溢的南瓜派,為這一次的節日大餐畫上句號吧!

  除此之外,如果你選擇了火雞大餐外賣,鮮啤吧還會提供精緻的包裝,保證食材的鮮美和食品的溫度。如果你的外賣訂單消費滿1300元,我們還提供北京市五環內的外送服務,助力你隨時樂享節日盛宴!

  每年期盼的年底節日季終於來了,快藉此機會犒勞一下辛勤勞作的自己。我們的節日季歡聚大餐從即日起至12月31日有售。敬請提前48小時撥打8647 1098預定。