汪小菲遭爆有年輕新歡?他凌晨摟長髮妹 畫面再瘋傳

東森新聞 (2021-11-23 16:46)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
汪小菲遭爆有年輕新歡?他凌晨摟長髮妹 畫面再瘋傳

▲汪小菲遭爆有年輕新歡?他凌晨摟長髮妹 畫面再瘋傳

大S徐熙媛與中國富商汪小菲10年婚姻告終,昨(22)日中午委任律發出聲明,證實已辦理離婚手續。婚變消息一出震驚外界,大S被問到為何選在此時離婚時表示,自己是為了汪小菲,認為他事業再起,帥又不算老,不排斥汪小菲找到第二春,不過現在卻有狗仔爆料,汪小菲其實已經有了新歡,而這也讓汪小菲去年在酒吧門口摟長髮妹的畫面再度被挖瘋傳。

▼汪小菲被媒體捕捉,醉酒摟長髮妹,之後還加對方聯繫方式。(圖/翻攝自搜狐視頻微博)

根據《周三早九點》報導,汪小菲在去年9月時,和友人到酒吧聚餐,直至凌晨才離開,當時汪小菲疑似酒醉,走路不穩,這時一名長相清秀的長髮正妹前去攙扶,沒想到,汪小菲直接摟住那名女子,甚至還互加微信,正當兩人要一起離開時,好在汪小菲的友人趕緊上前攙扶汪小菲,這才讓他與女子道別。


其實事發當日凌晨,汪小菲才在微博發文表示,將手機桌布換成大S的美照,還向老婆深情告白,「今晚我換了手機螢幕保護程式,多美多清秀。​​​​」,沒想到這之前,已經被拍到摟著長髮美女,但這次事件也引來許多網友批評,「見到友人過來時,手就放開了,還沒摟?」、「不管怎樣,男女之間就是該保持一段距離,不然就是會被誤會」。

▼汪小菲被媒體捕捉,醉酒摟長髮妹。(圖/翻攝自搜狐視頻微博)

對此,汪小菲也在微博發文解釋:「你哪個眼睛看見我手了,而且那都兩個多禮拜前的事兒了,在三里屯,別看著我昨天發幾個微博想家了,就給我配圖編故事。」如今事隔一年多,隨著兩人離婚消息曝光,這起「醉酒摟妹」事件也再度被翻出來討論。

▼汪小菲發文稱讚大S很美很清秀。(圖/翻攝自汪小菲微博)

結婚大S十年!汪小菲狂摟嫩妹親密片曝 本人回應了

(封面圖/翻攝自搜狐視頻微博)


【往下看更多】
大S甩開10年婚 經紀人曝現況「專心做這件事」
大S離婚汪小菲分產結果出爐 美女律師看聲明讚:離婚的標竿
獨/大S離婚內幕?汪小菲爆早有新歡 知情者曝:年輕貌美又有錢

【今日最熱門】
為慢飛天使募款 淑麗愛心公益見面會在雲林
遠東集團遭大陸重罰 國台辦:廣大台商台企要明辨是非

快訊/南韓前總統全斗煥逝世 曾鎮壓光洲運動被判死刑
加入好友