標普全球評等與Guidewire共同加強數位時代網路信用風險創新

BusinessWire (2021-11-22 13:36)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

該全球首屈一指的信用評等機構繼續加強與Guidewire及其Cyence Risk Analytics部門的關係,為全球企業提供網路風險洞察與評分

紐約和加州聖馬特奧--(美國商業資訊)--標普全球(S&P Global Inc., NYSE: SPGI)旗下部門標普全球評等(S&P Global Ratings)與Guidewire (NYSE: GWRE)聯合宣佈,標普全球評等將進一步在其產品平臺內整合Guidewire Cyence Risk Analytics的網路風險專長與見解,以強化標普的網路風險評估業務。該項合作將提供市場迫切需要的對公司網路安全性漏洞的洞察,並將量化此類風險對公司業務和信用價值的影響。

標普全球評等將與Guidewire一起支援網路相關產品創新,並利用Guidewire Cyence Risk Analytics提高透明度,協助量化網路風險的財務影響。

標普全球評等全球商務長Chris Heusler表示:「將網路安全等不斷變化的風險持續納入我們的分析考慮因素至關重要。透過與Guidewire的多年合作,我們獲得大規模資料收集與風險建模能力,使我們能夠為客戶提供更深層次的網路風險洞察,以及對各產業和地域無形信用風險屬性的獨特評估。」

Guidewire創新長Paul Mang表示:「我們生活在數位時代,許多企業資產負債表上的無形資產越來越多,因此我們不能忽視網路風險對公司信用價值的影響。市場迫切需要創新的網路洞察方法,我們正在將自身廣泛的能力帶入與標普全球評等的夥伴關係中。」

此次擴大夥伴關係進一步鞏固了雙方之間的長期合作關係,並能夠將Guidewire的網路風險洞察與標普全球評等的廣泛信用知識與經驗相結合。

關於標普全球評等

標普全球評等(S&P Global Ratings)是全球首屈一指的獨立信用評等提供商。我們的評等對於推動成長、提供透明度並幫助教導市場參與者以使其自信地做出決策至關重要。我們目前為政府、企業、金融部門和結構性金融實體和證券提供超過100萬項信用評等。我們將廣闊的視野與本地洞察力進行獨特結合,在此基礎上提供獨立的市場觀點。我們提供有關相對信用風險的意見和研究,市場參與者可獲得獨立資訊,以協助支援全球透明、流動之債務市場的成長。

標普全球評等隸屬於標普全球(NYSE: SPGI),後者為個人、企業和政府提供重要情報,幫助他們自信地做出決策。如欲瞭解更多資訊,請造訪www.spglobal.com/ratings

關於Guidewire Software

Guidewire是深受產物保險公司信賴的平臺,幫助保險公司高效地進入市場、推動創新和成長。我們將數位、核心、分析和人工智慧技術相結合,以雲端服務的形式提供我們的平臺。從新保險公司到全球超大規模、超複雜的保險公司,現有超過400家保險公司在Guidewire上執行其業務。

作為客戶的合作夥伴,我們不斷進化以助使他們取得成功。我們為自身無與倫比的實施記錄深感自豪。在業界強大研發團隊和合作夥伴生態系統的支援下,我們成功實施了1,000多個專案。我們的市集提供數以百計的應用程式,能夠加速整合、本土化和創新。

如欲瞭解更多資訊,請造訪www.guidewire.com,並在Twitter上關注我們:@Guidewire_PandC

提示:有關Guidewire商標的資訊,請造訪https://www.guidewire.com/legal-notices

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211118005427/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Diana Stott
傳播總監
Guidewire Software
+1.408 373 5724
dstott@guidewire.com

Orla O’Brien
傳播總監
標普全球評等
+1.857.407.8559
orla.obrien@spglobal.com

加入好友