幼貓突骨折!調監視器…兇手竟是員工 殘忍將貓「高舉重摔」老闆憤怒:你惹錯人了

中天新聞 (2021-11-22 21:16)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

社群中心/綜合報導

太可惡!雲林有一名貓奴、重機車行老闆在臉書社團「爆料公社」發文,表示日前意外發現店內的貓咪突然骨折無法正常行走,而且僅僅才兩個半月大,一看監視器不得了,竟然是自己聘請的員工把貓高高舉起重摔在地,「居然摔我的貓,還對他們拳打腳踢,兩個半月大的幼貓,能經得起這樣摔嗎?」,身為貓奴的老闆忍無可忍,已向警方報案,並表示「你真的惹錯人了!」

重機車行老闆表示,某天發現店裡最文靜、最小隻的貓走路不太正常,因此立馬帶她去醫院照X光,發現是骨折,之後調監視器才發現,竟然是到職3個多月的員工趁沒人注意的時候,下手虐待他的貓,對他們拳打腳踢,甚至舉起後重摔在地。

「看到影片中驚人的畫面的,讓我非常錯愕」,老闆表示,原來一直以來,他的那位員工都在對牠們施以暴力,趁我們不在店內,或是在忙的時候,虐待這些無辜的小貓。很好,你真的惹錯人了!」

老闆指出,雖然員工家長一直拜託給他們小孩一個機會,「但是很抱歉,他也沒有給貓咪機會,我一定告到底!」自己已經有超過6段影片證明該名員工虐待他的貓,而且幾乎每天都有,目前也已經報警處理。

【更多中天快點TV報導】
真‧不單純!新店男帶孩上課 慘遭「行刑式開槍爆頸」…一查背景竟有前科
超商店員被殺…蔡英文「臉書0關心」 她要求「監察院調查」朱富美簡短回:已登記