快訊/台北慶泰大飯店驚傳歇業!「營運42年」終不敵疫情衝擊…顧客喊捨不得

中天新聞 (2021-11-22 20:39)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

社群中心/綜合報導

撐不過疫情,國內又一家老字號飯店宣布歇業!台北慶泰大飯店今22日在臉書上宣布,歷經42年營運,因受到疫情嚴重打擊下,營運持續虧損,而面臨未來飯店大樓硬體建築已老舊,無法承載更長遠的挑戰,因此決定將於12月15日起結束營運。

台北慶泰大飯店位於中山區,一旁就是捷運行天宮站及松江南京站,為四星級酒店,也是許多旅客和國外觀光客在台北的住宿的首選。至於飯店還有兩家餐廳,分別為1樓金穗坊西餐廳和2樓金滿廳中式料理,口味都很受歡迎。

慶泰大飯店表示,感謝您對慶泰大飯店42年來的支持與愛護,在受到COVID-19疫情嚴重打擊下,營運持續虧損,而面對未來飯店大樓硬體建築已老舊,無法再乘載更長遠的挑戰,慶泰大飯店決定將於民國110年12月15日結束營運。

持有慶泰大飯店餐券及住宿券者,可於111年3月31日前每週一、週三、週五09:00-11:30、13:00-16:00,攜帶餐券正本親本飯店一樓大廳進行退費手續,111/1/29~111/2/8因春節期間暫停辦理退費,如於上述時間無法親臨店退券的顧客,亦可利用『商品禮券通信退券辦法』辦理退,造成您的不便,我們深感抱歉。

詢問相關餐券退費事宜.請撥02-2541-5511洽詢,如向其他通路購買之票券,請向原購買商家辦理退券.例如:GOMAJ、大賀行銷、星全安等。

慶泰大飯店全體同仁在此向過去42年來每一位光臨的貴賓致上深深的一鞠躬,誠摯感謝您這一路的陪伴。

【更多中天快點TV報導】
真‧不單純!新店男帶孩上課 慘遭「行刑式開槍爆頸」…一查背景竟有前科
超商店員被殺…蔡英文「臉書0關心」 她要求「監察院調查」朱富美簡短回:已登記