雲林縣莊氏宗親會祭祖 血濃於水全省宗親參與

大成報 (2021-11-21 21:47)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter























【大成報/記者張立明/雲林縣報導】


雲林縣莊氏宗親會,於今(21)日在斗六市北海活海鮮餐廳召開第二屆第三次會員大會祭祖暨慶祝莊府千歲聖誕大典。理事長莊美玲感謝全國莊氏宗親會總會長莊志偉、及全省各縣市宗親會蒞臨指導,同一血統關係密不可分、血濃於水,場面溫馨熱鬧。

雲林縣長張麗善及縣議員李建昇、賴淑娞、縣府社會處劉人友科員、斗六市長林聖爵特助張欽堂、淨心行善會創會長莊鎮發、斗六善修宮主任委員葉文寬、救國團真善美聯誼會輔導會長黃素艷、斗六市團委會前會長張起凰及各縣市宗親會代表近3百人參加。

雲林縣莊氏宗親會理事長莊美玲,由衷感激他從創會擔任2屆理事長至今也有5年,計明年要交棒,心中有位非常稱職之理想人選目前是在雲科大技職教育研究所師資培育中心莊貴枝教授,現擔任宗親會監事,屆時請大家來支持。

莊美玲感謝多年來大家之協助,這個月(11月)24日,她將投入參與雲林縣不動產仲介經紀商業同業公會第十屆理事長之選舉;她本人除了經營旭邦不動產仲介多年,参與各項社會公益活動也服務了數十年,從雲林縣莊氏宗親會創會會長、也擔任過雲林縣藝文學會第六屆理事長、目前擔任仲介公會理事及救國團雲林縣真善美聯誼會會長、及20 鄉鎮市團委會總會長,舉辦過上百場活動聯誼經驗豐富年底到職,如有幸承蒙哉培榮任回歸本業服務結合各界資源讓雲林縣不動產仲介經紀商業同業公會再創高峰,新人新氣象新思維,其口號「團結是公會的宗旨‧選舉是民主的過程‧不漫罵‧不批評‧不抹黑‧不造謠」,本著服務的熱忱,需要各位宗長貴賓有認識雲林不動產仲介經紀商業同業公會會員請協助拉票助一臂之力實現願望。

她並且推出第十屆雲林縣不動產仲介經紀商業同業公會侯選人【理事團隊】理事有莊美玲、洪昭旻、林儒嘉、林縈潔、廖威勝、沈健興、簡均茗、何采育、吳宗祐、林耀章、宋和璘、王建俊、凌麗娟、陳妙真、徐佩君。【監事團隊】李松益、張新桐、周銘輝、胡良玉、黃建豪。

與會貴賓也致詞相挺讚美,大家看今天會員大會印製之一本美侖美奐手冊「莊府宗德垂福澤、千歳威鎮護裔孫」會議流程井然有序競業之精神令人讚賞,會中提案討論也一一通過109年歲入出結算及110年工作計畫及歲入出收支預算及連續兩年未繳會費自動退會案之修改,該會址在雲林縣斗六市成功路641巷108號如欲加入莊氏宗親會會員可查詢電話(05)5377-739歡迎加入行列。

會中也擲筊由林內鄉代表會副主席莊良興以4勝筊當選明年爐主,會場更有發送敬老金、及傑出會員表揚,皆獲得全場熱烈掌聲,現場並有樂團助興‧載歌載舞、繽紛熱鬧,大家也祈求新冠肺炎疫情早日遠離,全民平安喜樂。(照片:記者張立明攝)