Mishima推出全球首款「按訂單生產」碳纖維躺椅

BusinessWire (2021-11-19 14:43)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

東京--(美國商業資訊)--總部位於矽谷的日本傢俱品牌Mishima推出旗艦產品——全球首款完全採用碳纖維複合材料打造的訂製躺椅和配套腳凳。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211116005126/en/

該產品擁有真正的一體成型結構,使用連續碳纖維熱塑複合材料以3D列印技術一次性完成。其標誌性支撐結構由航空級超高模量碳纖維材料製成,整體無接縫且未使用膠水,從而具有無與倫比的支撐強度,已通過美國國家標準協會(ANSI)/美國辦公傢俱協會(BIMMA)嚴苛的耐用性和安全性標準認證。

Mishima執行長Sonny Vu表示:「Mishima採用獨特工藝和材料,可為用戶帶來身體近乎無重力的感覺。精心設計的角度能夠提供無比的舒適性,強大的抗物理核心可讓身體產生無拘無束、漂浮在半空中的放鬆感。」

該產品精心提供各種高級奢華面料和柔軟皮革的外飾組合,並有多種尊貴色調供顧客選擇。顧客也可選擇對Mishima的基座和外飾進行客製化,訂製版可選用多種華麗珠寶色調的消光或金屬質感飾面,包括特別版24K金飾面。Mishima提供多達180餘種不同組合,讓您能夠真正獲得獨一無二的專屬躺椅。

採用傳統複合材料的躺椅會在設計和強度上受到限制。為了打造這款傢俱業全球首創產品,Mishima在框架的3D列印過程中採用單片連續碳纖維複合材料,該材料最初是為了因應航空業嚴格的要求而開發。

首批Founder’s Series系列Mishima躺椅和腳凳限量500套,均貼有代表限量版產品的號碼牌。這些套椅可進行配置並透過擴增實境技術預覽。現在即可在www.mishima.studio線上購買該產品,首批50套躺椅和腳凳可隨時出貨。

關於Mishima

日本傢俱品牌Mishima的設計靈感源自北歐,產品採用積層製造技術和先進碳纖維複合材料,旨在快速推出符合現代審美品味的按需求訂製傢俱。

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20211116005126/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Eric Nguyen
eric@arevo.com

Mishima推出全球首款完全可訂製碳纖維躺椅(照片:美國商業資訊)

加入好友