Tigo Energy協助澳洲公司SCE Energy Solutions進行太陽能監測和能源展示

BusinessWire (2021-11-19 14:48)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

屢獲殊榮的商業太陽能安裝商SCE Energy Solutions利用Tigo Energy Intelligence (EI)軟體來減少上門維護,為各種規模太陽能發電站點提供無與倫比的服務。

澳洲康科特--(美國商業資訊)--太陽能產業軟性元件級電力電子設備(Flex MLPE)的全球領導者Tigo Energy Inc.今天宣布,澳洲公司SCE Energy Solutions已經在800個商業、住宅和農村太陽能安裝專案中部署了超過7千瓩的可監測太陽能設備。SCE利用Tigo Energy Intelligence (EI)軟體平臺來擴展其以服務為本的方法,讓遍布澳洲各地的客戶都能最大程度地從Tigo平臺中受惠。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211117006255/en/

SCE Energy Solutions使用先進的圖表頁面進行太陽能設備管理,並使用來自Tigo Energy的資訊站視圖來為客戶提供兩種獨具特色的服務。利用EI軟體平臺提供的資料,SCE可以為系統所有者進行每週維護檢查,確保他們的系統保持峰值性能運作。憑藉EI平臺的資訊站視圖,SCE可以為住宅和商業系統所有者設定一個螢幕。透過該螢幕,他們可以向客戶、同事和朋友展示能源的生產狀況以及他們對可再生能源的承諾。

SCE Energy Solutions執行長兼董事總經理Jon De Martin表示:「在Tigo監測系統中,我們可以取得領先的技術來為客戶提升投資報酬率,這對很多企業來說都能產生巨大的積極影響,因為之前他們可能會浪費掉高達50%的已付費能源。Tigo Energy Intelligence系統的資訊站功能為我們提供了一種展示太陽能的強大方式,即時顯示我們客戶系統的能源統計資料,他們可以非常自豪地在他們商業場所的公共空間將這些資料展示出來。」

自2012年以來,SCE Energy Solutions一直使用含遠端元件級監測功能的Tigo TS4 Flex MLPE優化器。從那時起,SCE就開始應用Tigo的技術為整個澳洲的系統所有者提供服務,遠端監控他們的太陽能設備,並幫助客戶重點展示他們在太陽能方面的投資。此外,SCE還為Tigo提供建設性反應意見,推動平臺持續改進。

Tigo Energy軟體副總裁Archie Roboostoff表示:「我們通過全面的能源管理方法來支援安裝商達成營收和策略目標。SCE Energy Solutions是Tigo的理想客戶,因為他們致力於擁抱創新,推動技術發展。SCE團隊運用我們EI軟體解決方案的各個方面來服務他們的客戶,減少上門服務,優化能源生產,幫助澳洲各地的客戶實現太陽能投資報酬率最大化。我們非常感謝SCE為他們的系統所有者做出的貢獻。」

Tigo Energy在全球監測4萬多處網站,每秒處理4.7萬個資料點,產生近千兆位元組的監測和能效資料。該平臺可透過網路存取,同時還可以透過Apple App StoreGoogle Play下載名為Tigo EI的行動應用程式。如果想瞭解EI解決方案在SCE Energy Solutions中的執行情況,歡迎查看SCE為澳洲一處運作中的太陽能發電站點提供的獨特洞察資料,網址:https://ei.tigoenergy.com/p/C-O7B12J5FVS

如需瞭解有關SCE Energy Solutions的更多資訊,請造訪www.tigoenergy.com

關於Tigo Energy

Tigo Energy是軟性元件級電力電子(Flex MLPE)領域的全球領導者,其創新型解決方案可增加太陽能產量,降低作業成本,並顯著提高太陽能系統的安全性。Tigo的TS4平臺能夠充分發揮太陽能系統的優勢,並為客戶提供具有超凡擴充性、多功能性和可靠性的MLPE解決方案。Tigo於2007年創立於矽谷,以加快太陽能在全球的普及為己任。Tigo系統遍佈七大洲,每天產生百萬度可靠、清潔、經濟實惠的安全太陽能。Tigo Energy全球團隊致力於打造全世界最出色的MLPE,讓更多的人享受太陽能的好處。敬請造訪我們的網站:www.tigoenergy.com

關於SCE Energy Solutions

SCE Energy Solutions是一家屢獲殊榮的永續發展企業,為商業、農村和住宅客戶提供優質的產品和最新的技術,並因此深感自豪。他們的宗旨是找到一種讓客戶能掌控能源成本的技術。這意味著開發一個簡單易用的可再生能源系統,讓使用者能夠預見費用並享受25年保固。該公司採用獨具特色的五步法:預約致電,設計最佳系統,安裝系統,獲得環保認證,然後SCE進行每週性能檢查。該公司位於澳洲新南威爾斯州康科特,服務於澳洲所有地區。欲瞭解更多資訊,請造訪www.sce-energysolutions.com.au

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211117006255/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

John Lerch
marketing@tigoenergy.com

SCE Energy Solutions為位於澳洲新南威爾斯州的Seven Mile咖啡烘焙廠部署太陽能設備。該專案利用Tigo Energy Intelligence (EI)軟體來監測太陽能發電狀況。(照片:美國商業資訊)

加入好友