第14期來不及意願登記混打,該怎麼補救?指揮中心:未來擬到醫療院所打

華人健康網 (2021-11-19 14:42)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

中央疫情中心今19日公布第14期提供已經接種第一劑AZ疫苗者,第二劑可選擇BNT與莫德納疫苗。但是有媒體關心詢問,如果有人來不及在第14期意願登記混打,該怎麼補救?

(圖片提供/中央疫情指揮中心)

指揮中心指揮官陳時中表示,指揮中心之前說可以混打,是在上個月月底或是月初,就有跟大家講這個月一定會有混打開放,只是要看到貨的日期跟原來要先提供打同樣一劑的,或登記第一劑一直長期還沒有打到的「孤兒」,先把這些人滿足了,然後才會開放混打。一可以混打,我們馬上在第14期裡面插進來,讓大家多一樣的選擇。

指揮中心發言人莊人祥表示,至於,如果有人來不及在第14期意願登記混打,目前我們正在研議中,這一期混打預約完之後,未來我們希望可以開放到非預約平台之外,也可以直接到醫療院所打。

原文網址 http://www.top1health.com/Article/248/87543

加入好友