丹麥公司JN MEAT INTERNATIONAL再奪世界頂尖牛排生產商殊榮

BusinessWire (2021-11-18 15:45)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

丹麥斯勞厄爾瑟--(美國商業資訊)--繼2018和2019年榮獲「世界頂尖牛排生產商」稱號後,JN MEAT INTERNATIONAL再次在2021世界牛排挑戰賽中奪冠(2020年的比賽因新冠疫情而取消)。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211116005983/en/

2021年11月10日,共有來自23個國家的近400塊牛排在都柏林參加今年的角逐。

在12個小時的賽程內,專家評審團和消費者評審團分別從味道、柔軟度和外觀各方面對參賽牛排進行評選。

最終,評審團認為JN MEAT INTERNATIONAL公司SASHI系列的一塊西冷牛排在所有參賽作品中的整體表現首屈一指。

因此,該牛排被評為世界頂尖牛排,其生產商繼2018和2019年之後連續第三次被評為世界頂尖牛排生產商。

該獲獎牛排屬於JN MEAT INTERNATIONAL公司SASHI系列精品牛肉中的一員,該系列包含不同特色和原產地的牛肉。

該系列品牌包括Freygaard-Nordic Nature Beef(原產地芬蘭)、Prussian Black(原產地德國)、Cloverfield(原產地英國/愛爾蘭)和SABOR(原產地阿根廷)。

2021年11月10日,大賽優勝者結果公佈後,JN MEAT INTERNATIONAL創辦人John SASHI Nielsen發表了以下得獎感言:

我感到非常高興和光榮,雖然在規模和預算方面處於劣勢,但我們又一次榮獲世界牛排挑戰賽的冠軍。我也很高興看到參加比賽的大多數同業都懷著同樣的熱情和目標,那就是在提供美味牛排的同時,盡可能堅持永續生產。毫無疑問,牛排業的未來將繼續朝「少即是多」發展。我堅信,當代人和我們的後代將繼續享用牛排,雖然吃的量會大大減少,但肉的品質會越來越高。因此,在JN MEAT INTERNATIONAL,我們將繼續恪守我們的座右銘:少吃肉,選好肉(EAT LESS CHOOSE BETTER)。

 

公司簡介

JN Meat International擁有70名員工,為丹麥和國際客戶生產大量自有品牌的肉類分切產品。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211116005983/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

連絡人:
John Sashi Nielsen,創辦人兼執行長
手機:+45 4040 4082
電郵:jn@jnmeat.dk

Steffen Nagel,全球銷售和出口主管
手機:+45 2161 5018
電郵:sn@jnmeat.dk

JN MEAT INTERNATIONAL
地址:Elmedalsvej 8
DK 4200 Slagelse
電話:+45 5858 0200

丹麥公司JN MEAT INTERNATIONAL再奪世界頂尖牛排生產商殊榮。(照片:美國商業資訊)

丹麥公司JN MEAT INTERNATIONAL再奪世界頂尖牛排生產商殊榮。(照片:美國商業資訊)

加入好友