中智全球和Milestone手術中心宣布使用「信任即技術」改善患者治療成效並加快創收

BusinessWire (2021-11-17 13:39)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

Milestone手術中心加入以信任為基礎的超大醫療技術社群SEC³URE Ethos,以加快醫生入職進度,實現計畫增長。

德州弗洛爾蒙特和科羅拉多州帕克--(美國商業資訊)--SEC³URE Ethos、SEC³URE Passport、Link&GO!、BioBytes™和BioBytes™Visitor背後的創新企業中智全球(IntelliCentrics, 6819.HK)宣布,由醫生擁有的女性專科門診手術中心Milestone手術中心選擇了以信任為基礎的超大醫療技術社群SEC³URE Ethos,以更低成本最佳化醫生到達患者床邊的時間,從而改善患者治療成效並加快創收。

中智全球的SEC³URE Ethos是一個完全整合的端對端平臺,使用SEC³URE Passport數位憑證解決方案取代了緩慢且容易出錯的手動認證過程。使用SEC³URE Passport的網點和醫務人員均可將其認證成本降低90%。此外還有一個好處就是大幅縮短了創收時間。

Milestone手術中心創辦人兼醫學總監Oscar A. Aguirre, MD表示:「我們是科羅拉多州新成立的同類首家門診手術中心,為女性的功能和審美需求提供高品質的手術服務。為了滿足我們所有患者現在和未來的需求,我們需要快速有效地引進值得信賴的醫生。我們選擇中智全球是因為我們需要縮減平均120天的醫生到職認證流程。使用SEC³URE Ethos平臺,中智全球利用我們現有的政策,在很短的時間內對醫生進行認證和驗證,從而大幅縮短了我們處理醫生到職的時間,並將我們的創收時間縮短至數天而不是幾個月。直到現在,我們才意識到醫療認證可以為我們帶來收入!」

中智全球執行長Mike Sheehan表示:「我們很高興Milestone手術中心加入我們的社群,我們期待著與他們合作,並加速他們的發展。」

SEC³Ethos對醫療機構免費,目前透過其1億美元省錢承諾為執業醫生提供為期一年的免費醫務人員認證,以支援一線工作者。

關於中智全球
中智全球(IntelliCentrics)的使命是充分運用信任,使優質醫療服務就像一杯咖啡那樣觸手可及,並根據其使命打造了SEC³URE Ethos。SEC³URE Ethos建立在透明、中立和獨立這三大核心原則的基礎之上,當前全球有11,000多家醫護網點都依賴SEC³URE Ethos,以確保患者、醫生、供應商代表和醫療公司之間的相互信任。如需瞭解有關這個以信任為基礎的超大規模醫療社群的更多資訊,請造訪www.intellicentrics.com。中智全球在香港聯交所公開上市,股票代碼為6819。

關於Milestone手術中心
Milestone手術中心是一家由醫生擁有的女性專科門診手術中心,於2021年10月在科羅拉多州開業。專業領域包括美容/整形外科、普通外科、婦科、泌尿外科和女性泌尿外科。更多資訊請造訪https://milestoneasc.com/

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211114005171/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Jennifer Xia
media@intellicentrics.com

加入好友