Andersen Global擴大加蓬業務,進一步鞏固非洲版圖

BusinessWire (2021-11-17 19:56)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

舊金山--(美國商業資訊)--Andersen Global與加蓬稅務公司Caudexco達成合作協定,進一步鞏固在加蓬的立足點,並擴大在非洲的資源。

Caudexco是一家全方位服務型公司,成立於2017年,業務涵蓋稅務、記帳、薪資和社保申報等服務,並就企業和財富管理等事宜為客戶提供諮詢服務。公司在自由市設有辦事處,為石油和天然氣、製造業、商業和農業等行業的公司提供服務。

Caudexco董事總經理Gaston Anguile Ntoke表示:「本公司專注於為客戶無縫提供一流服務。Andersen Global透過其成員和合作公司發展國際業務,擁有經驗豐富、知識深厚的專業人員,這些優勢將使我們能夠提供整合式獨立解決方案,以符合客戶的本地和跨境需求。」

Andersen Global董事長兼Andersen執行長Mark Vorsatz補充道:「Caudexco的業務與我們在非洲的整體擴張策略高度契合。該公司與我們志同道合,其經驗和專長將幫助我們進一步強化非洲團隊,以繼續支援我們的客戶在非洲乃至全球擴展業務及能力。」

Andersen Global是一家國際聯盟型組織,其成員公司在法律上各自獨立,並由世界各地的稅務和法律專業人士組成。Andersen Global於2013年由美國成員公司Andersen Tax LLC成立,目前在全球擁有逾9,000名專業人士,並透過其成員公司和合作公司在逾325個地點發展業務。 

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20211116005438/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Megan Tsuei
Andersen Global
415-764-2700

加入好友