快訊/孫道存驚癌逝!女兒孫芸芸首度發聲

中天新聞 (2021-11-17 19:50)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者王芊歷/綜合報導

孫道存驚傳癌逝!太平洋電信電纜公司前董事長、名媛孫芸芸的父親孫道存,於今(17)日凌晨3點多,因肺部腫瘤擴散而導致癌症惡化病逝,享壽72歲。而孫道存女兒孫芸芸稍早指出,「感謝各界關心,因為涉及家務,因此不便多做回應,一切低調處理。」

取自孫芸芸IG/中天新聞畫面

太平洋電信電纜公司前董事長、名媛孫芸芸的父親孫道存,於今(17)日凌晨3點多,因肺部腫瘤擴散而導致癌症惡化病逝,享壽72歲。對此,女兒孫芸芸稍早透過助理指出,「感謝各界關心,因為涉及家務,因此不便多做回應,一切低調處理」,而她也表示,父親孫道存走得很安詳,感謝各界的關心和慰問,而父親生前也有特別交代,身後事宜低調處理就好。

【更多中天快點TV報導】
快訊/才申請保外就醫!孫道存今晨癌逝 北監回應:已和家屬確認
孫道存癌逝!太平洋電信稱霸到最後「宣布破產」…孫芸芸多年幫還「上億債務」
孫道存今病逝!破產後…女兒「台灣第一名媛」孫芸芸仍富貴 出庭曾喊:沒錢女兒會幫我還