影/告五人最新觀光代言 影片彩蛋化身錄音師

台灣好新聞 (2021-11-17 11:56)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者楊博喻/綜合報導

台北市政府觀光傳播局與知名樂團告五人跨界合作,釋出《走!我們今天去台北玩》最新影片 ,由告五人當最佳導遊,帶領民眾在台北放風,感受台北高潮迭起的主旋律,一起在「台北仍有夢」!

這次觀光影片製作概念有別以往,以告五人創作歌曲《WEWE》旋律填入全新歌詞,重新詮釋生活中想要出走、隨興來場旅行的心情。台北市長柯P與觀傳局長大熊劉奕霆驚喜現身,市長化身氣場最強、超「派」音樂製作人催生出屬於台北的放風之歌。

圖/台北市政府提供

知名旅遊指南《孤獨星球》(Lonely Planet)甫公布2022全球最佳旅遊勝地,台北榮獲最佳旅遊城市( BEST CITY) 第二名,以「具有社會包容力,以及對自然景觀和文化遺跡的保護」勝出。包含12月17日至26日將於萬華登場的2021台北燈節-七彩八寶新世界、既療癒又刺激的臺北大縱走、貓空的恬靜與關渡平原的生機,台北市推廣觀光上力道不小。

圖/台北市政府提供

影片當中跟著告五人,只要一支手機、一張悠遊卡,大眾交通與電子支付系統是出遊最佳後援;另外也可以挑戰懼高症爬上台北101頂樓,不用搭飛機就可享受360度全景台北;跨上YouBike直上陽明山再到夢幻湖、大溝溪圓覺瀑布等秘境;搭乘捷運、雙層觀光巴士讓你穿梭經典大稻埕、夜市美食,感受北流與北藝的摩登建築魅力。

圖文提供:ASPN



更多新聞推薦