生活新聞 > 台灣新浪網

京都內行人限定 !觀光交流講座12/10好評加場 第二場「漫談京都」11/19起報名

台灣新浪網 (2021-11-17 10:41)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

京都市觀光協會日前舉辦內行人限定的「漫談京都」觀光交流講座,不僅名額秒殺、迴響熱烈,京都迷們更紛紛詢問加場,為回應京都迷們的熱情支持,京都市觀光協會今日正式宣布將於12月10日(五)好評加場!加碼場次的「漫談京都」觀光交流講座將送出超過10萬元的京都豪禮,並抽出2名贈送京都來回機加酒。11月19日(五)中午12點開放線上報名(https://reurl.cc/MkVDxW),不要錯過。

京都市觀光協會為了喚起大家對京都的想念,讓京都迷們在規劃疫情後的京都之旅能更深度、更內行,並為了宣導《京都市旅遊行動準則》,讓每位台灣人都成為受到京都人歡迎的模範好旅客,京都市特別與台灣知名插畫家「小學課本的逆襲」合作,以「去日本/京都玩時所遇到的雷事/雷旅伴」為題徵稿(https://reurl.cc/EZeMbn; https://reurl.cc/jgojmL),以趣味內容繪製插圖、與網友重溫京都旅行回憶。

精緻型講座擄獲京都迷的心 12/10好評加場  11/19開始報名
京都市觀光協會為了提供更深度的京都旅遊玩法,10月29日舉辦了首場「漫談京都」觀光交流講座,跳脫單向輸出的講座模式,加入多種互動環節,讓京都迷給予高度肯定與熱烈回饋。為了回應台灣民眾的熱情支持,京都市觀光協會緊急決定於12月10日加場,並開放同為前往京都兩次以上的京都迷同行(限攜伴一位;報名時須提出同行者資訊),提醒京都迷們務必先準備好相關資訊,以利第一時間完成填表報名。

加碼場次的「漫談京都」觀光交流講座,共有70個席次,精彩活動與京都豪禮更加豐富!現場除了將送出京都知名文創品牌SOU‧SOU、百年香舖松榮堂、百年茶鋪一保堂等好禮,更加碼送出帆布包界的愛馬仕「一澤信三郎帆布包」,頭獎京都機加酒則有兩個名額,超前佈署疫情後的京都之旅。活動於11月19日(五)中午12時起開放線上報名,首場講座報名開始數分鐘內就秒殺額滿,上次扼腕沒搶到的京都迷這次可別再錯過!

京都市X「小學課本的逆襲」 網友雷經驗另類行銷《京都市旅遊行動準則》

日本京都作為文化古都以充滿魅力的文化歷史,古今往來吸引許多來自世界各地的遊客前來造訪,為了提供更好的旅遊品質,京都市在疫情期間制訂了《京都市旅遊行動準則》(https://reurl.cc/ox0rEj),呼籲大家重視,以盡情享受京都的城市與文化魅力。由於全球COVID-19疫情的莫大影響,「京都創生」捐款計畫因此而生(https://reurl.cc/l5vg6Y),希望京都迷們共同響應(https://reurl.cc/Gbe40Z)。

為宣導此《京都市旅遊行動準則》,京都市特別與台灣知名插畫家「小學課本的逆襲」聯名合作,於Facebook粉絲團(https://reurl.cc/EZeMbn)和Instagram(https://reurl.cc/jgojmL)徵稿募集網友們「去日本/京都玩時所遇到的雷事/雷旅伴」,將從中選出精彩故事繪製插圖,以輕鬆詼諧的方式讓大家回憶京都旅行,歡迎大家前往留言分享,讓獨特旅行回憶成為插畫家筆下的爆笑故事之一。插畫內容將於12月上旬對外發表,敬請期待。

【活動資訊】「漫談京都」觀光交流講座 好評加場
活動日期:2021/12/10(五) 19:30~21:00 (19:00開放入場)
報名時間:2021/11/19(五) 12:00 ~2021/11/26(五) 18:00止
報名網址:https://www.accupass.com/go/visitkyototw-seminar
報名條件:需前往京都旅行2次以上,或在京都旅居達2周以上對京都有一定程度瞭解之京都內行人(並以未參加過第一場講座活動的京都迷為優先)
名額:70人(採優先報名制)
活動地點:典空間(台北市中山區南京東路三段28號B1)


(圖/京都市台灣事務所)