西聯匯款和萬事達卡擴展全球合作

BusinessWire (2021-11-16 15:50)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

共同為全球客戶群帶來更多選擇和便利

丹佛--(美國商業資訊)--跨境、跨幣種資金流動與支付領域的全球領軍企業西聯匯款公司(The Western Union Company, NYSE: WU)和支付行業的全球技術公司萬事達卡(Mastercard)鞏固了彼此長達十年的策略合作夥伴關係。透過深化合作,萬事達卡線上轉帳平臺Mastercard Send進一步整合到西聯匯款的全球資金流動網路,同時萬事達卡跨境服務(Cross-Border Services)也透過西聯環球商業匯款(Western Union Business Solutions)實現了拓展。這是西聯匯款為打造世界領先的全球金融網路而採取的數位化合作策略的最新措施。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211112005435/en/

本次合作關係的擴展將為西聯匯款的消費者客戶和萬事達卡的商業客戶提供更廣泛的選擇。

首先,透過整合Mastercard Send,西聯匯款正在擴展其美國國內匯款收款人的支付可能性,讓在美國使用西聯匯款轉帳服務的收銀機構能夠將任何美國國內交易重新導向至指定銀行卡。利用該服務,可以向美國境內的任何轉帳卡網路存入資金,款項在數分鐘內即可到達收款人的轉帳卡關聯帳戶。

其次,西聯匯款在16個歐洲市場1的客戶如今可以選擇用Mastercard Send進行近乎即時的轉帳,將資金直接轉至收款人的萬事達卡轉帳卡上,從而提高交易速度,簡化收款流程。目前,該服務已在俄羅斯、土耳其、羅馬尼亞、匈牙利、塞爾維亞、斯洛伐克、克羅埃西亞和科索沃等收款目的地推出。在接下來的幾個月,將有更多國家可使用該服務進行匯款和收款。

此外,萬事達卡將整合進入西聯環球商業匯款的全球網路,為萬事達卡的跨境服務支付資金,增強針對現有銀行和貿易網路關係的服務。

西聯匯款美洲區總裁Gabriella Fitzgerald表示:「我們非常自豪能夠與萬事達卡繼續推展合作關係,繼續擔任其值得信賴的合作夥伴和創新跨境支付解決方案供應商。這只是世界領先的金融服務公司選擇西聯匯款的又一個例子。他們利用我們的技術、專長和全通路全球金融網路的力量來滿足其跨境資金流動和支付需求。」

萬事達卡企業合作夥伴關係資深副總裁Leigh Amaro補充道:「西聯匯款是萬事達卡的重要合作夥伴,與我們一道專注於為消費者和企業提供數位化、現代化的資金流動解決方案。與西聯合作,我們的網路將提供獨一無二的全球業務覆蓋,確保高效率安全地完成交易。」

WU-G

關於西聯匯款

西聯匯款公司(NYSE: WU)是跨境、跨幣種資金流動與支付領域的全球領軍企業。西聯匯款平臺提供順暢的跨境資金流動,其領先的全球金融網路可聯通200多個國家和地區的130多種貨幣。我們透過全球覆蓋最廣泛的網路之一,建立企業、金融機構、政府和消費者之間的連結,連接數十億銀行帳戶、數百萬電子錢包和支付卡,以及約60萬個零售點。西聯匯款連通世界,讓無限可能變得觸手可及。如需瞭解更多資訊,請造訪www.westernunion.com

關於萬事達卡

萬事達卡是支付行業的一家全球技術公司。我們的使命是透過使交易安全、簡單、智慧和可存取,來連接和推動包容性的數位經濟,使每個地方的所有人都能夠受惠。我們的創新和解決方案透過利用安全的資料與網路、夥伴關係和熱情,可以幫助個人、金融機構、政府和企業發揮最大的潛力。我們的正派做法(DQ)推動著我們的文化以及我們在公司內外所做的一切。透過在210多個國家和地區建立的連結,我們正在建構一個永續發展的世界,為所有人釋放無價的可能性。www.mastercard.com

1奧地利、比利時、愛沙尼亞、芬蘭、法國、德國、愛爾蘭、義大利、拉脫維亞、立陶宛、盧森堡、荷蘭、葡萄牙、斯洛維尼亞、斯洛伐克和西班牙

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211111005639/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Claire Treacy/ Claire.Treacy@westernunion.com

西聯匯款/萬事達卡合作(圖片:美國商業資訊)

加入好友