NetApp繼續協助Ducati備戰下一屆MotoGP世界錦標賽

BusinessWire (2021-11-16 18:06)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

NetApp擴大合作範圍以加速Ducati Corse的數位化轉型,並提供對來自世界任何地方的即時資料的快速、可靠存取

加州聖荷西--(美國商業資訊)--在2021年西班牙瓦倫西亞MotoGP世界錦標賽結束後,以雲端為主導、以資料為中心的跨國軟體企業NetApp® (NASDAQ: NTAP)宣布延長與Ducati Corse摩托車賽車隊的合作。在接下來的兩年裡,NetApp將繼續幫助Ducati在MotoGP世界錦標賽這項久負盛名的世界級摩托車賽事中再創佳績。

福斯集團(Volkswagen Group)旗下的Ducati透過其Ducati Corse部門與NetApp的合作始於2018年,旨在充分利用資料來提高賽車界的表現。NetApp與Ducati正在擴大合作,以期透過以下方式加速數位化轉型:

透過實作新的虛擬桌面環境,在複雜的開發專案中最佳化3D產品設計,使工程師能夠在世界各地高效率協作。憑藉這項改進成果,工程師和開發人員可以使用NetApp StorageGRID物件式儲存的豐富功能,安全地利用和封存任何專案資料。 在賽前、賽中和賽後,將賽車隊的資料工作流程自動化。工程師可以遠端或在現場為車隊獲勝提供支援,充分發揮資訊的作用,從而贏得比賽。 透過Ducati與NetApp專業服務團隊之間的合作,為資訊技術策略的整體發展提供支援。

Ducati Corse總經理Luigi Dall'Igna表示:「我們很高興能夠在與NetApp合作的基礎上再接再厲,在過去四年裡,雙方的合作進展順利。我們期待雙方共同努力,不斷提升我們的表現,透過發揮資料的作用為摩托車賽車世界帶來無限可能。」

NetApp總裁Cesar Cernuda表示:「領導一支長盛不衰的車隊需要不斷探索新的成功方法,並尋找任何優勢來擊敗競爭對手。我們與Ducati Corse一直保持著良好的合作夥伴關係和發展態勢,而且這支車隊在本年度世界排名的前五名中佔據了三席。我們很自豪能夠幫助Ducati正在進行的數位化轉型,使其成為一家以資料為驅動力的成功企業。」

關於NetApp

NetApp是一家以雲端為主導、以資料為中心的跨國軟體企業,在日益加速的數位化轉型時代,傾力幫助企業利用資料保持領先優勢。無論企業是在雲端執行開發,將應用程式移轉到雲端,還是在內部自行打造類雲體驗,NetApp都能提供適用的系統、軟體和雲端服務,幫助企業從資料中心到雲端以最佳化的方式執行應用程式。此外,NetApp還提供跨不同環境執行的解決方案,幫助企業建置自己的資料網路架構,隨時隨地安全地為合適的人員提供正確的資料、服務和應用程式。如需瞭解更多資訊,請造訪www.netapp.com或在TwitterLinkedInFacebookInstagram上掌握我們的最新動態。

NETAPP、NETAPP標誌和www.netapp.com/TM上所列之標記均為NetApp, Inc.的商標。

關於Ducati

Ducati成立於1926年,自1946年以來,一直在製造以高性能引擎、創新設計和尖端技術為特色的運動型摩托車。Ducati工廠位於波隆納的帕尼加列(Borgo Panigale)區。其車型系列涵蓋以下系列的多個區隔市場:Diavel、XDiavel、Hypermotard、Monster、Multistrada、SuperSport、Panigale和Streetfighter。2015年,Ducati推出了DucatiScrambler:一個由自行車、配件和服裝組成,以創意和自我表達為特色的新品牌。2020年,Ducati推出了世界上第一輛配備前後雷達的摩托車Multistrada V4,其技術象徵著雙輪車領域的一個新里程碑。Ducati代表性的摩托車、各種自行車配件和技術及生活方式服裝銷往全球90個國家。2020年,Ducati向客戶交付了48,042輛自行車。Ducati參加了MotoGP和世界超級摩托車錦標賽(Superbike World Championship)。公司自2003年以來一直在MotoGP類別中參賽,並於2020年和2021年贏得了製造商冠軍頭銜。此外,Ducati還是2007賽季的世界冠軍,贏得了車隊冠軍和車手冠軍頭銜。在超級摩托車比賽中,Ducati獲得了17個製造商冠軍和14個車手冠軍。

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20211115005180/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

NetApp媒體聯絡人:
Kenya Hayes
NetApp
1 (703) 589-7595
kenya.hayes@netapp.com

NetApp投資人聯絡人:
Lance Berger
NetApp
1 (408) 822-6628
lance.berger@netapp.com

Ducati媒體聯絡人
Artur Vilalta
Ducati
+393468442596
artur.vilalta@ducati.com

加入好友