rf IDEAS推出功能性首屈一指的超小型桌面讀卡機

BusinessWire (2021-11-16 18:27)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

伊利諾州紹姆堡--(美國商業資訊)--領先的身分驗證和邏輯存取憑證讀卡機製造商rf IDEAS欣然宣布推出WAVE ID® Plus Mini——該版本與其前代產品相比體積更小、更緊湊,但具有完全相同的強大功能。  

rf IDEAS資深副總裁Tod Besse表示:「透過WAVE ID Plus Mini,我們打造了功能性首屈一指的超小型桌面讀卡機,而該產品在全球仍舊支援幾乎所有的近距離和非接觸式憑證。如同現有的WAVE ID® Plus一樣,新款WAVE ID Plus Mini可輕鬆整合到現有的門禁卡系統中,使企業能夠使用已有的大樓門禁卡來實現對大量應用程式的邏輯存取。」  

WAVE ID Plus Mini的最新設計縮減了讀卡機的整體外形尺寸以盡可能減少雜亂佈局,並增加桌面、護士站、櫃檯甚至生產車間的空間。這款外形尺寸更小的讀卡機保留了與原尺寸產品相同的先進功能,同時採用現代技術的簡潔、簡約設計來改善外觀:  

體積比WAVE ID Plus縮小約35%,重量減輕約37% 支援四種ID卡配置 能夠自動調整13.56 MHz天線

該讀卡機可直接連接到USB埠,在USB鍵盤模擬模式下敲擊卡資料,而SDK型號可與rf IDEAS Universal SDK搭配使用,有助於輕鬆整合到協力廠商軟體應用程式中。讀卡機的隨插即用功能很少需要或不需要特殊的軟體組態,即可與常見的作業系統和應用程式順暢整合。常見用途包括單一登入、時間和出勤追蹤、法規遵循培訓、銷售點應用程式及安全列印管理。  

在此瞭解有關WAVE ID Plus Mini的更多資訊。  

關於rf IDEAS

rf IDEAS, Inc.是醫療、製造業、政府機構、教育機構和企業使用的邏輯存取解決方案領域的領軍企業。公司的WAVE ID®讀卡機(原pcProx®)深受全球用戶信賴,並得到公司與領先的身分存取管理供應商建立的牢固合作夥伴關係的有力支援。rf IDEAS讀卡機為單一登入、安全列印、出勤追蹤和行動身分驗證提供創新解決方案,並支援全球幾乎所有憑證。如需瞭解更多資訊,請造訪www.rfIDEAS.com。  

rf IDEAS®是rf IDEAS, Inc.的註冊商標。所有其他商標、服務標章和產品或服務名稱均為其各自所有者的財產。  

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20211115006147/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。 

聯絡方式:

媒體聯絡人  
Megan Flynn  
電話:312.573.2220轉209 
電子郵件:Marketing@rfIDEAS.com

加入好友