Lineage Logistics宣布旗下首個100%現場提供能源的冷藏倉庫

BusinessWire (2021-11-16 10:08)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

~公司在加州Inland Empire安裝太陽能電池陣列和線性發電機,以此推動清潔能源計畫~
~Lineage的Colton Agua Mansa工廠與PowerFlex和Mainspring Energy合作,安裝兩台線性發電機,在同類工廠中率先將線性發電機與太陽能電池板整合~
~此公告是Lineage更廣泛的能耗降低策略的一部分;透過該策略,公司承諾到2040年實現淨零碳排放~

密西根州諾維--(美國商業資訊)--極具創新性的全球超大型溫控工業不動產投資信託(REIT)和物流解決方案供應商Lineage Logistics, LLC今天宣布,其位於加州科爾頓(Colton)的設施中已安裝開創性的清潔能源推進設備,成為Lineage網路中首個實現100%現場提供能源的設施。  

這份智慧新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211110005987/en/

在取得上述成就的同時,Lineage作為《氣候宣言》的簽署方,承諾到2040年實現淨零碳排放——代表該公司在打造更利於永續發展的冷鏈方面已走在產業前線。 

拜登總統於2021年10月13日宣布將在美國投資安全而永續的供應鏈。與國家政策相呼應,Lineage公司在其位於加州Inland Empire的科爾頓Agua Mansa工廠安裝了3.3千瓩太陽能電池陣列和460千瓦的線性發電機——兩者結合將為該工廠100%提供所需淨能耗。這些進展表明Lineage正在持續優先考慮節能,這項原則始於2015年該公司推出負責任的節能藍圖。  

Lineage可再生能源專案負責人Chris Thurston表示:「Lineage始終致力於成為我們生活和工作所在社區中負責任的領導者,並努力幫助所在地區打造可再生能源的未來。憑藉我們對產業領先技術的創新開發和部署,Lineage已成為產業典範。以負責任的方式供應我們自己所需的能源是重要的永續發展里程碑,我很高興看到,這一成果將激勵我們再接再厲,努力實現2040年碳中和目標。」  

Lineage與可再生能源基礎建設全國性供應商PowerFlex合作,在科爾頓安裝屋頂太陽能電池陣列——這是該公司領先的全球溫控倉庫網路中的第二大太陽能電池陣列。該設施擁有8,426塊獨立的太陽能電池板,每年將產生約540萬度(kWh)的清潔能源。科爾頓陣列是PowerFlex在美國支援Lineage配送中心的幾個現場太陽能電池陣列之一。  

PowerFlex總監Danny Ptak表示:「作為Lineage在可再生能源領域的長期合作夥伴,令我們倍感自豪的是,我們與該公司擁有同樣的遠大願景,並能夠幫助他們實現其願景——在其廣泛涵蓋的網路中部署高效率太陽能解決方案。科爾頓的現場太陽能專案展現出Lineage持續致力於部署創新解決方案,以盡力確保其營運符合永續發展原則。」  

現場線性發電機是今年3月由Mainspring Energy推出的一項新技術,可利用燃料和空氣的低溫反應來發電。與發動機或燃料電池不同,線性發電機利用化學能或熱能直接將運動轉化為電能。這些裝置透過增加和減少使用量,以最大限度利用建築物的太陽能電池陣列,確保可靠性並充分利用可再生能源。這種技術透過減少電網依賴性來提高營運場所韌性,並降低營運成本。Lineage的科爾頓工廠是全球首家擁有兩台線性發電機的工廠,也是第一家將線性發電機與太陽能電池板整合的工廠。兩台發電機已於10月份安裝完成。  

Mainspring執行長Shannon Miller表示:「商業和工業建築占美國用電量的三分之一以上,在能源轉型中發揮著至關重要的作用。Mainspring設計了線性發電機,透過提供韌性佳、永續而經濟實惠的發電來加速能源轉型。這種發電方式也是與太陽能和其他可再生能源搭配的理想選擇。我們很榮幸能與Lineage這家部署創新能源技術的產業領導者和先行者合作。」”  

2020年12月,Lineage透過實作新型創新性技術加大了節能承諾。2021年,由於承諾到2024年將能源強度降低25%,Lineage連續第三年獲得美國能源部「能效傑出成就獎」(Outstanding Accomplishments in Energy Efficiency),還獲得了能源部「工廠改進挑戰獎」(Better Plants Challenge)。  

關於Lineage Logistics

Lineage Logistics是世界超大的溫控工業不動產投資信託(REIT)和物流解決方案供應商。其全球網路由超過400處坐落在戰略性位置的設施組成,總容量超過20億立方英尺,廣泛分布於北美、歐洲和亞太的19個國家。Lineage在端對端物流解決方案方面的業界領先專長、無與倫比的不動產網路及對創新技術的開發與部署,有助於提升配送效率,推動永續發展,並減少供應鏈浪費。最重要的是,作為Feeding America富有遠見的合作夥伴,Lineage幫助為全世界提供糧食。憑藉公司領先的創新和永續計畫,Lineage在2021年CNBC 50大顛覆性企業(2021 CNBC Disruptor 50)榜單中排名第17位,在《Fast Company》雜誌2019全球創新企業榜單上榮膺資料科學企業榜首,綜合排名第23位。此外,Lineage還入選了《財星》雜誌2020年改變世界榜單。(www.lineagelogistics.com

關於PowerFlex  

PowerFlex為商業和工業客戶提供全套統包式清潔能源解決方案:太陽能、能源儲存、智慧電動車充電、微電網和能源管理系統。該公司成立於2017年,由加州理工學院的一個研究小組創立——該小組開發了獲得專利的自我調整負載管理(ALM)技術,以最佳化大型充電站網路的能耗。PowerFlex Systems於2019年被EDF Renewables North America收購,並於2021年與領先的商業太陽能開發商EnterSolar合併,以擴充EnterSolar的現場太陽能產品。更多資訊請造訪www.powerflex.com。  

關於Mainspring Energy  

秉持打造適用於未來需求的平價、可靠、淨零碳排放電網的願景,Mainspring正在提供一種新的發電方式——線性發電機;這種發電機能夠以低成本提供現場可用、可調度、靈活使用燃料的電力。總部位於加州門洛派克的Mainspring得到來自頂級創投、策略投資者和金融投資者的支持。www.mainspringenergy.com。  

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20211110005987/en/  

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。 

聯絡方式:  

Lineage Logistics  
Megan Hendricksen  
949.247.5172  
mhendricksen@lineagelogistics.com

(照片:美國商業資訊)

加入好友