2021沙迦國際書展躍居本年度全球頂級規模的出版界盛會

BusinessWire (2021-11-15 13:36)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

作為阿拉伯世界領先的全方位出版交流平臺,第40屆沙迦國際書展吸引了大量出版商和機構前來洽談業務,成績令人矚目

阿聯沙迦--(美國商業資訊)--沙迦國際書展(SIBF)躍升為本年度全球頂級規模的圖書展會,吸引了來自83個國家的546家出版商和經紀機構前來建立業務聯繫、尋找業務夥伴、探討合作機會。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211111005639/en/

舉辦40年來,沙迦國際書展首次取得如此舉世矚目的成績,象徵著阿聯和阿拉伯出版業將在未來全球出版業中扮演日益重要的角色,並邁入全新發展階段。

後疫情時代,出版業期待加速推動復甦步伐。為此,世界各地的出版生態系統利害關係人齊聚書展前夕召開的第11屆SIBF出版商大會(Publishing Conference,SIBF的專業活動之一)。作為一個強大的平臺,該大會10多年來一直致力於為版權交易、圖書協議簽署、翻譯機會探索以及出版業的其他商業活動提供服務。

2021 SIBF以「好書常在」(There's always a right book)為主題。繼2020年疫情期間成功舉辦線上/線下融合書展並贏得全球讚譽後,2021 SIBF繼續引領全球出版業的復甦工作,並持續增強應變能力。

沙迦圖書管理局(SBA)主席Ahmed bin Rakkad Al Ameri閣下對此次書展的成就評價道:「本次書展創下的新記錄是地方、地區和國際社會共同努力的成果,也離不開阿聯聯邦最高委員會成員、沙迦酋長Sheikh Sultan bin Muhammad Al-Qasimi博士殿下一如既往的支持。酋長殿下堅信,只有透過知識和書籍,才能建設強大的社會和文明。」

本屆書展吸引了來自83個國家的1,632家出版商,共展出130萬種圖書,其中11萬種首次在SIBF上亮相,充分彰顯出SIBF 2021在面對疫情時的強大韌性。

*來源:AETOSWire

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211111005639/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

National Network Communications
Fadia Daouk
公關總監,+971526172111

2021沙迦國際書展專業活動——出版商大會(Publishers Conference)現場(照片:AETOSWire)

2021沙迦國際書展專業活動——出版商大會(Publishers Conference)現場(照片:AETOSWire)

加入好友