病人安全運動基金會授予七大醫療機構「高可靠性組織冠軍」稱號

BusinessWire (2021-11-15 14:46)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

HRO冠軍稱號代表醫療機構致力於保持資料透明度以及提供安全可靠的服務

加州爾灣--(美國商業資訊)--全球每年有近300萬人因醫療差錯而失去生命。如此之高的資料,在任何其他高風險行業(如航空業和核電業)都是難以接受的。然而,此類事件卻在醫療行業頻頻發生——將病人和員工置於危險之中。病人安全運動基金會(PSMF)是一家全球性非營利組織,致力於在2030年前在全球消除可預防的病人傷害和死亡。PSMF認為,要實現此目標,為病人提供醫護服務的醫療機構需致力於依高可靠性組織(highly reliable organization, HRO)的標準營運,以減少可預防的醫療傷害。為支持該理念,PSMF推出了新的HRO冠軍計畫,並欣然為首批七家致力於這項工作的醫療機構頒發了榮譽。這些HRO冠軍組織包括:Kaiser Permanente Northern California、Parrish Medical Center(佛羅里達州泰特斯維)、Hospital Puebla(墨西哥普埃布拉)、Hospitales Star Medica(墨西哥墨西哥城)、Hospital Materno Infantil Irapuato(墨西哥伊拉普亞托)、Hospital de Especialidades Pediatrico Leon(墨西哥聖荷西-德爾波特雷)和Hospital Español(墨西哥格拉納達)。

PSMF執行長Mike Ramsay博士表示:「疫情暴露了全球醫療系統的缺陷,這迫使我們檢查現有的流程,並確定能夠優先考慮保障病人安全的方法。我們很榮幸有機會表彰和團結肩負同樣使命的醫療系統,為其提供資源,以幫助改進流程並消除組織中可預防的傷害。」

新的HRO冠軍計畫強調資料透明度,因為這是實現零傷害和改善病人安全的關鍵要素。為了參與該計畫,醫院和醫療機構承諾每年分享一次他們的不良事件和未遂事件資料,以衡量一段時間內透過基金會網路所做改進的效果。透明度不僅能夠促進醫療系統承擔責任,還能夠使病人更容易獲得安全資訊,從而做出明智的醫療決定。

Hospital Español副院長Jose Testas Anton表示:「我們很榮幸獲得病人安全運動基金會HRO冠軍稱號,在基金會協助下,我們找到了寶貴的盟友來幫助我們繼續改進醫護流程。本院認為,能夠與其他醫療系統共用和協作,並向我們組織之外提供與病人安全相關的資訊,將有助於打造協作學習、促進世界各地的病人安全。」

Kaiser Permanente Northern California負責安全、品質和監管服務的副總裁Robin Betts表示:「很高興能夠得到認可,我們堅定不移地致力於為病人提供安全可靠的醫護服務,我們的員工是病人安全強有力的宣導者,他們積極與病人合作,以防止不必要的傷害。我們醫院在減少病人傷害、用藥差錯和感染方面居於全國頂尖水準。我們制定了與病人安全運動基金會高度一致的流程,旨在向我們的醫護團隊強調潛在的安全問題,這些團隊每天都致力於保護病人健康,確保他們免受傷害,並提供極高品質的醫護服務。」

透過承諾零傷害,醫療機構將有資格獲得許多不同的福利,包括免費指導、研討會、宣傳和其他工具。HRO冠軍每月公布一次,可在全年任何時間提交資料以取得資格。如需瞭解更多有關如何成為HRO冠軍的資訊,請造訪:https://patientsafetymovement.org/take-action/organizational-action/going-above-and-beyond/hro-champions/

關於病人安全運動基金會:美國每年有超過20萬例院內死亡,而全球每年因不安全的醫護而死亡的病人則超過300萬。病人安全運動基金會(PSMF)是一家全球性非營利組織,其使命是在2030年前在全球消除可預防的病人傷害和死亡。PSMF將病人、宣導者、醫療服務提供者、醫療技術公司、政府、雇主和私人支付機構凝聚在一起,共同支持上述事業。從可付諸行動的病人安全解決方案和產業開放資料承諾,到世界病人安全與科技高峰會,PSMF不會停下奮鬥的腳步,直至實現其零傷害零死亡的目標。如需瞭解更多資訊,請造訪patientsafetymovement.org,並在LinkedInTwitterInstagramFacebook上關注PSMF。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211110005553/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Leslie Licano, Beyond Fifteen Communications, Inc.
psmf@beyondfifteen.com | (949) 733-8679轉101

加入好友