美式賣場必買人氣話題新商品!內行人激推「濃淬咖啡球」加奶超好喝!

威傳媒 (2021-11-15 21:00)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

【威傳媒記者蘇松濤報導】

2020年在台灣火熱上市的西雅圖濃淬咖啡球,當時網路上不少部落客與網友開箱分享還造成不少的話題,今年再推出大盒包裝《西雅圖濃淬咖啡球-榛果風味40入》進軍美式賣場,主打三秒鐘就能端出一杯美味咖啡,不僅口味好喝許多網友大推加奶超讚,商品便利性也為忙碌的現代人提供更省時方便的咖啡選擇。

西雅圖咖啡新聞稿用圖
西雅圖咖啡新聞稿用圖

三秒鐘沖出一杯 方便好喝引爆網路話題

咖啡球與濾掛咖啡、膠囊咖啡最大的不同,在於裡面裝的不是咖啡粉,而是咖啡萃取液。不需要額外的沖煮器具,只要撕開包裝,加冰塊及冷水,或者用熱水沖泡,美式黑咖啡三秒上桌;直接加入牛奶,馬上升級網友大推的香醇的榛果拿鐵!

外觀像膠囊咖啡的咖啡球,方便攜帶又能根據喜好和創意玩出更多變化,成為網友間的話題商品!

西雅圖咖啡新聞稿用圖
西雅圖咖啡新聞稿用圖

咖啡球方便好喝 西雅圖咖啡大包裝進軍美式賣場

濃淬咖啡球方便好喝又具話題性,網路好評不斷,網友敲碗『小盒包裝不夠喝』西雅圖聽到了,現在出大包裝啦!西雅圖濃淬咖啡球-榛果風味大盒裝一盒40入只要399元,即日起至11/21只在指定美式賣場才買的到。限時活動想體驗咖啡球的人手腳要快,活動售完為止。