被影射教練暴力互毆 富邦悍將回應

NOWnews今日新聞 (2021-11-15 21:31)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
▲投手教練布魯斯暗示自己可能會走人。(圖/布魯斯推特)
▲投手教練布魯斯暗示自己可能會走人。(圖/布魯斯推特)

中華職棒(CPBL)富邦悍將自2017年接手以來屢傳球隊內部不合消息。15日外籍投手教練布魯斯在推特發文,讓洋投迪倫留言並且意外爆出布魯斯即將離隊。對此富邦悍將球團表示:布魯斯教練近日將離台返回美國和太太團聚。

布魯斯在推特貼出於牛棚觀看郭俊麟練投的照片,照片中布魯斯站在郭俊麟身後,並且他將照片弄成黑白風格。

布魯斯寫下:「當1名投手教練最好的部份是幫助球員解決問題,這樣他們才能成為真正的自己。」洋投迪倫卻在留言區寫下:「生涯13年來遇到最好的投手教練,謝謝布魯斯,雖然相遇的時間很短,但我相信之後會在瘋狂的棒球之旅中再次相遇!」並在留言後方以 # 強調「尊重」。

加入好友