雲林虎尾頻傳鬥毆 鎮長怒發文回應

NOWnews今日新聞 (2021-11-15 19:10)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
▲雲林虎尾近日頻傳暴力鬥毆事件。 (圖/警方提供)
▲雲林虎尾近日頻傳暴力鬥毆事件。 (圖/警方提供)

雲林縣虎尾鎮暴力鬥毆事件頻傳,繼15日上午,針對KTV停車場的球棒群毆事件,警方才對外說明之後,之後又有網友爆出位於光復路的KTV,也發生群毆事件。對此警方表示,獲報後已火速逮捕涉案的7人,而

▲虎尾鎮長丁學忠無奈發文。 (圖/翻攝丁學忠臉書)
▲虎尾鎮長丁學忠無奈發文。 (圖/翻攝丁學忠臉書)

,也在臉書發文表示「不要再把虎尾當作格鬥場可以嗎!」。

據了解,本月7日,虎尾鎮光復某KTV,一群年輕人本來在慶生,不料疑似因酒後衝突,相約到店外談判,繼而演變成肢體衝突,之後變成集體大亂鬥。警方獲報後,立即逮捕涉案的廖姓男子等7人,訊後依法移送、並建請檢察官聲請預防性羈押。

針對鬥毆事件頻傳,警方表示將會加強臨檢,防範類似事件再發生。虎尾鎮長丁學忠則無奈PO文,表示「虎尾又登上全國版新聞了」,無奈說「拜託年輕朋友,氣盛時找正常管道發洩好嗎?不要再把虎尾當作格鬥場,可以嗎!」