大螢幕歡樂鉅獻! 凱擘大寬頻 Disney+上市

新頭條 (2021-11-15 18:31)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

地方中心/綜合報導

凱擘大寬頻11/12宣布旗艦串流影音服務Disney+正式上架A1 Box,一次滿足新用戶、老客戶的家庭視聽娛樂需求。

而凱擘大寬頻王鴻紳總經理與台灣大哥大林之晨總經理,11/12分別以Disney+在台指定合作數位有線電視,及電信營運商之姿,現身記者會  。

Disney+內容整合了經典迪士尼電影、皮克斯動畫、漫威英雄、星際大戰和國家地理頻道等等,享受旗艦串流影音服務趁現在! Disney+的獨特內容搭配凱擘超值資費選擇,凱擘王總經理更希望藉由Disney+, 讓客廳即刻成為家中專屬娛樂核心

而 華特迪士尼公司台灣、香港及東南亞總經理申大為先生表示,很開心與凱擘合作,將Disney+源源不絕的娛樂傳遞予全台消費者,不久的將來我們會新增更多在地原創作品。

加入好友