DeltaTrak宣佈新海事服務以提高供應鏈能見度

BusinessWire (2021-11-15 10:47)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

加州普萊森頓--(美國商業資訊)--冷鏈管理解決方案的一流創新者DeltaTrak®推出全新的FlashTrak海事服務,為出口商和進口商提供海上運輸位置能見度。瞭解貨物的位置、預計到達時間(ETA)以及與原始時間表相比延遲到達的時間,有助於提前通知保險索賠、安排檢查和客戶提貨。這讓決策者能夠迅速就貨物處置做出知情決策。

FlashTrak的海事服務利用GPS定位和自動識別系統來顯示船隻位置,對貨物進行追蹤。鑑於全球供應鏈的現狀,貨櫃能見度極其重要。通常情況下,一旦貨櫃離開港口,其去向便不得而知。然而,借助海事追蹤服務,DeltaTrak客戶可以放心地繼續進行業務,因為他們知道,一旦出現意外情況,他們將擁有立即採取行動所需要的資訊。這項新服務為FlashTrak用戶提供陸運和海運期間的端到端溫度及位置資料。另外,該服務還可以提供濕度、光線和振動等其他感測器資料,具體取決於所使用的即時記錄器型號。

DeltaTrak創辦人兼執行長Frederick Wu表示:「我們為提供創新的科技解決方案而感到自豪,這些解決方案將提升我們的服務價值,讓我們在業界脫穎而出。我們相信,這項新推出的海事服務將為我們的客戶帶來更大的信心和重要的價值,在這種顛覆性的全球供應鏈形勢下保護他們的貨物。我們正為客戶提供這項服務的免費試用版。」

關於DeltaTrak®

DeltaTrak®是為食品、農產品、生命科學和化學工業提供冷鏈管理、環境監測和食品安全解決方案的一流創新者。可致電1-800-962-6776或寄送電子郵件至marketing@deltatrak.com與DeltaTrak®聯絡。如欲瞭解更多資訊,請造訪www.deltatrak.com

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20211111005117/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Alex Kingston
DeltaTrak
電話:+1 925-249-2250
電郵:akingston@deltatrak.com

加入好友