新光三越台南天地19週年慶吸睛!超強新櫃快閃登場

大成報 (2021-11-14 19:55)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
【大成報/記者于郁金/臺南報導】新光三越台南新天地19週年慶自11/11(四)起華麗登場,推出萬款獨家限定商品,搭配史上最超值贈獎,並在政府各項防疫政策鬆綁下,網羅時下最夯最潮的快閃新櫃與話題市集,盛大狂歡週末假期,帶動人潮入館消費!眾多快閃新櫃重磅登場,如法國精品FAURÉ LE PAGE、英國香水世家PENHALIGON'S、東京世界拉花冠軍咖啡CHLIV Jiufen!週年慶週末期間,更獨家推出人氣快閃市集,如Oh My Sugar High瘋狂甜點祭、TANE植物市集、LUCfest貴人散步音樂節,結合今年最美的SHINING STAR希望奇蹟耶誕王國,為耶誕帶來非凡的全新感受!

趨勢話題!年度最時髦最新潮新櫃快閃
新光三越台南新天地週年慶11/11(四)起盛大登場,眾多焦點新櫃獨家快閃-法國歷史悠久貴族御用精品FAURÉ LE PAGE 11/
4(四)-2022/1/10(一)首度在臺南華麗登場,本次快閃帶來全球第1隻亮相巨型ROUSTAM狩獵犬,讓民眾不用出國也能在台南新天地享受浪漫法式風情!百年皇家御用頂級英國香水PENHALIGON'S 11/4(四)-12/5(日)獨家獻上獸首系列Duchess Rose淡香精、The Duke淡香精,帶你體驗前所未有的頂級香氛感受,搭配化妝品單筆滿2,000送200更划算更超值!新潮登場的Samsung帶來由韓國天團BTS代言折疊新機SGalaxy Z Fold3|Flips 5G,設計輕薄有型搭配粉盒般的造型和粉嫩的顏色,堅固耐用更甚以往,耐開闔達20萬次,少女系必備的最潮選擇!

人氣美食獨家快閃,來自九份CHLIV Jiufen帶來世界拉花冠軍咖啡,現場以純黑設計打造極簡精品風格,半開放式風格顧客能近距離欣賞精湛的拉花技術!2021甜點界最強新人open it選用在地食材品味法式日常,唯一瑪德蓮專門品牌11/2(二)-12/5(日)征服甜點迷的絕對味蕾!

SHINING STAR希望奇蹟耶誕王國!超夯市集潮聚西門歡慶耶誕!
2021年臺南最美耶誕裝置在台南新天地!「SHINING STAR希望奇蹟耶誕王國」首度運用「積木」打造一顆11米高的耶誕積木樹,透過今年的代表色亮麗黃營造耀眼溫暖的氣息,搭配希望禮物盒、心願小屋、祝福拱門,為今年的耶誕帶來滿滿的祝福與溫暖!

台南新天地於週末推出獨家網美打卡市集與限定活動,療癒甜點市集「Oh My Sugar High瘋狂甜點祭」網羅全台老饕級甜點、質感系咖啡館於11/20(六)-11/21(日)、11/27(六)-11/28(日)為台南帶來滿滿的糖分、「TANE植物市集」於12/04(六)-12/05(日)透過療癒系植物體驗課程、植物講座、街頭藝人等,透過植栽體驗不一般的質感享受;年度鉅獻首度與「LUCfest貴人散步音樂節」聯名合作於12/11(六)-12/12(日)在西門廣場帶來一場前所未有的音樂饗宴,為耶誕帶來豐沛的能量,以溫暖浪漫點亮夜空,結合音樂增添耶誕的暖意氛圍,與民眾一同享受最溫暖美好的冬季風情!

新光三越台南新天地-話題快閃市集
1、11/4(四)-2022/1/02(日)SHINING STAR希望奇蹟耶誕王國西門廣場「台南最美的耶誕裝置」
2、11/20(六)-11/21(日)、11/27(六)-11/28(日)Oh My Sugar High瘋狂甜點祭 西門廣場/小西門內街
3、12/4(六)-12/5(日)TANE植物市集西門廣場/小西門內街「療癒系市集」
4、12/11(六)-12/12(日)台南新天地×LUCfest貴人散步音樂節西門廣場「聯名音樂活動」