兒少社區支持據點秀成果 溫心女性電影展快樂共融享受悠閒喘息時光

威傳媒 (2021-11-14 19:21)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

【威傳媒記者宋其佳/嘉義報導】

嘉義市政府攜手晨光智能發展中心與國際崇她嘉義社,昨(13)日在新悦花園酒店共同辦理溫心女性電影展,放映《同款的路》、《舞賽》2部精彩電影,邀請社區大小朋友、身心障礙朋友一起來欣賞。嘉義市長黃敏惠也特別前往,感謝蔡季珉導演及曾智圓導演等貴賓和市民朋友一起映後座談,讓這個周末假期歡樂溫馨又充實。

黃敏惠市長表示,感謝國際崇她嘉義社、慕噶納娜公司以及提供場地的新悅花園酒店等多個單位、團體的用心與相挺,讓大小朋友可以坐在大草地、迎著微風欣賞最棒的電影,也能讓女性朋友、照顧者享受悠閒喘息時光。

市長黃敏惠與社員同學合照
市長黃敏惠與社員同學合照
合照
合照

社會處表示,溫心女性電影展特別放映《同款的路》、《舞賽》2部電影,透過故事娓娓訴說,讓社會大眾持續關懷照顧者、身心障礙朋友。本次活動也結合「社區抵嘉˙愛不漏接-嘉義市110年兒少社區支持服務成果展」,讓各據點透過闖關活動及靜態展示,呈現課後照顧、品格教育、才藝培養、職涯探索、多元活動、自立生活技能訓練等各項成果。社會處也感謝國際崇她社提供50份野餐墊,讓社區居民、身心障礙朋友歡樂舒適的享受野餐、市集、看電影時光。