庫明加創多項生涯紀錄 主帥將會給他更多機會

北京新浪網 (2021-11-14 15:46)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  庫明加以第七位的高順位進入勇士,但卻得不到太多出場時間。對於未來,主帥史蒂夫-科爾提出了一些要求。

  不但沒得到太多出場時間,庫明加還被下放到發展聯盟,然後又召回,繼續在垃圾時間亮相。

  他打了6場比賽,平均每場只出場6.5分鐘,不過上一場達到15分42秒,為生涯最高,他也得了最高的8分。

  「只要他在場上跑起來,認真防守,保護好球,像今晚這樣傳球,我們會給他機會,」科爾說。

  對公牛的比賽,庫明加不但得了生涯最高分,防守對方頭號得分手德羅讚時也很成功。

  「因為他缺席了訓練營,所以現在還沒進狀態,」科爾說,「他已經取得巨大進步,我們希望他有所表現。」

  庫明加還有兩次扣籃令人吃驚,連隊友庫里都站起來為他助威。這也是他第一次在常規賽扣籃。(吳哥)

加入好友