Tetrate獲選為Gartner 2021年雲端運算領域傑出供應商

BusinessWire (2021-11-12 16:37)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

舊金山--(美國商業資訊)--由Istio和Envoy的創建者和維護者創立的Tetrate今天宣佈,公司被Gartner評選為2021年雲端運算領域傑出供應商之一。Gartner報告重點介紹了創新型多雲產品和供應商,並強調資訊長在制定多雲策略時應當將這些產品和供應商納入評估範疇。  

Tetrate共同創辦人、Istio和gRPC共同創建人Varun Talwar表示:「被Gartner評選為傑出供應商令我們倍感榮幸。這是我們發展過程中的里程碑,也驗證了Tetrate Service Bridge (TSB)的方向正確性。TSB能夠支援並促進企業的雲端採用和現代化。打造一款力求符合企業客戶需求的產品是難能可貴的體驗。」  

報告中的主要調查結果包括:  

Gartner發佈的《2020年雲端運算終端用戶購買行為調查》顯示,76%的受訪者已經採用雲端基礎設施,並打算在多雲環境中運行。主要原因是希望提高服務可用性、利用各提供商的同類一流服務並遵守全球法規要求。 由於規劃不足和缺乏成熟的策略,真實世界中的多雲導入陷入架構複雜性、總持有成本(TCO)不明確和治理不均衡的困境。 一批新興的初創公司已經出現,他們具有雲端優先產品思維和多雲產品能力,專注於紓解多雲採用所面臨的挑戰。

Tetrate獲選為傑出供應商是因為該公司提供多雲環境的服務網格解決方案,以提供全面的應用連接、安全性、可觀察性和可靠性,所有這些均在一個平臺層實現。報告指出,其市場差異化源於其統一的網格功能、多雲支援、靈活的運作模式,以及致力於開源的​​承諾。  

您可以在此閱讀網誌文章並查看完整報告。Gartner,《雲端運算領域傑出供應商》,作者:Arun Chandrasekaran、Sid Nag、Lydia Leong,2021年11月1日。  

Gartner免責聲明  

Gartner不為我們研究出版刊物中所涉及的任何廠商、產品或服務提供背書,也不建議科技用戶只選擇評等最高的廠商。Gartner研究出版刊物由Gartner研究機構的觀點所組成,不應理解為對事實的陳述。Gartner對本研究不作任何明示或暗示的擔保,包括任何適銷性或適用於任何特定目的的擔保。  

關於Tetrate  

Tetrate是管理複雜的現代混合雲應用基礎設施的企業服務網格公司,由Istio創辦人創建,旨在重新構想應用網路。公司旗艦產品Tetrate Service Bridge提供從邊緣到工作負載的應用連接平臺,在從傳統單體架構向雲端遷移的過程中,為企業提供業務連續性、敏捷性和安全性。客戶在任何環境下都能獲得穩定、內在的可觀測性、運行時安全和流量管理。Tetrate一直是開源專案Istio和Envoy Proxy的主要貢獻者。如欲瞭解更多資訊,請造訪:www.tetrate.io。  

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20211110005515/en/  

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。 

聯絡方式:  

Annie Fink, Bospar  
Annie@bospar.com

加入好友