Kymeta、Intelsat和弗劳恩霍夫集成电路研究所成功演示由卫星支持的行进中5G通信连接服务

BusinessWire (2021-11-12 16:40)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

Kymeta和Intelsat与弗劳恩霍夫集成电路研究所合作,开发基于卫星并可用于行进中通信的未来5G技术

华盛顿州雷德蒙德和弗吉尼亚州麦克莱恩--(美国商业资讯)--致力于使移动连接覆盖全球的通信公司Kymeta (www.kymetacorp.com)和全球规模首屈一指的先进卫星和地面综合网络运营商Intelsat (https://www.intelsat.com)今天宣布,双方在Kymeta电子操纵平板u8天线上使用Intelsat的全球卫星和地面融合网络成功演示了由卫星支持的5G服务,这是在行进场景中首次完成此类测试。  

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20211109005372/en/

此次演示由领先的应用研究机构弗劳恩霍夫集成电路研究所(Fraunhofer Institute for Integrated Circuits IIS)在Kymeta总部与Intelsat合作开展,旨在帮助开发用于移动场景中的5G卫星通信技术。  

Kymeta副总裁兼首席科学家Ryan Stevenson博士表示:“我们参与了此次开发卫星5G标准的早期测试,这是打造下一代连接技术的重要一步,也是未来5G发展的方向。通过采用Kymeta™ u8终端来承载这些5G波形,我们的技术将继续打破现有边界,创造新的可能。”  

Intelsat首席技术官Bruno Fromont表示:“作为5G标准方面无可争议的领导者,Intelsat在17项3GPP非地面网络标准的发布过程中发挥了关键的领导作用。与Kymeta和弗劳恩霍夫集成电路研究所一起验证通过卫星网络进行行进中5G通信的可行性是一个重要里程碑,有助于实现我们的未来愿景,即为统一的软件定义型5G网络在全球范围内建立一个端到端生态系统。”  

弗劳恩霍夫集成电路研究所集团经理Thomas Heyn表示:“卫星支持的5G服务具有提供全球连接服务的潜力。弗劳恩霍夫集成电路研究所专注于开发和打造对未来至关重要的原型技术,例如目前正在由3GPP进行标准化的5G非地面网络。我们的团队很高兴与Kymeta和Intelsat合作,在这一创新过程中取得突破性进展。”  

此次关键业界领先企业和机构之间的合作和成功演示,进一步验证了无缝利用跨卫星和地面蜂窝网络提供的混合连接服务的能力,有助于开发出相关解决方案,满足海量的行进中通信需求。  

关于Kymeta

Kymeta正在释放宽带卫星连接的潜力,并与蜂窝网络相结合以满足对移动通信的庞大需求,让移动连接遍及全球。Kymeta旗下公司Lepton Global Solutions负责公司的卫星连接解决方案,并基于一流技术和量身定制的以客户为中心的服务,向市场提供独特、完整、统包的捆绑式解决方案,以满足并超越客户的任务要求。这些解决方案再加上公司的同类首款平面卫星天线及Kymeta Connect™连接服务,为全球客户提供革命性的卫星及混合卫星蜂窝网络移动连接。在美国及国际专利和许可的支持下,Kymeta终端满足对体积小巧的轻量型高传输量通信系统的需求,这些通信系统无需机械组件即可转向卫星。Kymeta让连接简易化——适用于任何车辆、船舶或固定平台。 

Kymeta是一家总部位于华盛顿州雷德蒙德的私营公司。 

如需了解更多信息,请访问kymetacorp.com。 

关于Intelsat

作为卫星技术的基础架构企业,Intelsat在全球运营着值得信赖的卫星电信网络。无论挑战有多艰巨,我们都能利用自身无与伦比的专长和全球覆盖范围来让民众、企业和社区保持连接。Intelsat正在利用全球首个混合、多轨道、软件定义的5G网络构建全球通信的未来,该网络旨在于客户最有需要的时间和地点提供简单、无缝、安全的精准覆盖。通过Intelsat.com关注全球互联互通领域的领导者,并和我们一道“共创构想”(Imagine Here)! 

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20211109005372/en/  

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。 

联系方式:  

Kymeta业务垂询:  
Brenda Kuhns  
营销总监  
Kymeta Corporation  
bkuhns@kymetacorp.com  

Kymeta媒体垂询:  
Amanda Barry  
公关和内容总监 
The Summit Group  
abarry@summitslc.com  

Intelsat媒体垂询:  
Melissa Longo  
全球媒体关系经理  
Intelsat  
melissa.longo@intelsat.com  

弗劳恩霍夫集成电路研究所媒体垂询:  
Claudia Wutz  
弗劳恩霍夫集成电路研究所通信系统营销和传播负责人  
communicationsystems@iis.fraunhofer.de  

Kymeta、Intelsat和弗劳恩霍夫集成电路研究所演示5G卫星通信(照片:美国商业资讯)

加入好友