為女性創建更美好的世界25週年:玫琳凱艾施基金會慶祝重大紀念日

BusinessWire (2021-11-12 19:58)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

這家慈善機構發表新的名稱、標誌、網站、品牌再造計畫以及首份基金會年度報告

達拉斯-- (美國商業資訊)--為慶祝基金會成立25週年,在玫琳凱·艾施(Mary Kay Ash)充實全球女性生活這一夢想的指引下,玫琳凱艾施基金會(Mary Kay Ash FoundationSM)發表首份基金會年度報告,以及新的名稱、標誌、網站和品牌再造計畫。自1996年以來,該基金會已經向與其兩大使命一致的機構捐贈了8,000多萬美元。該基金會的兩大使命分別是:為女性癌症研究提供資助,終結對婦女和女童的家庭暴力及性別暴力。 

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211110005237/en/

20多年以來,該基金會持續創新,成為專注於女性的國際慈善領袖。為了慶祝這一重要紀念日,該基金會略微調整其名稱,從玫琳凱基金會(The Mary Kay FoundationSM)變更為玫琳凱艾施基金會,以改善搜尋引擎最佳化結果。此外,基金會還公佈新的標誌和網站、品牌再造計畫和首份玫琳凱艾施基金會年度報告。該報告介紹了基金會2020年在美國和全球實施的各項計畫。報告的重要發現包括: 

2020年,玫琳凱艾施基金會透過創新/轉譯癌症研究補助金(Innovative/Translational Cancer Research Grants)和國際博士後獎學金癌症研究計畫(International Post-Doctoral Fellowship Cancer Research Program),為美國各項事業以及全球有望帶來重大影響的事業共計發放了182.5萬美元的補助金。自1996年以來,玫琳凱艾施基金會已經為全球首要醫學院和研究機構的250多個尖端專案提供了2,500多萬美元補助金,支持創新癌症研究和臨床試驗,以發現治療女性癌症的方法。 受新冠疫情影響,2020年全球家庭暴力通報數量大幅增加。這場疫情中的疫情讓家庭暴力庇護所不堪負荷。玫琳凱艾施基金會發放了總共100萬美元的緊急補助金,為家庭暴力第一線工作人員(女性和兒童的緊急救助人員)提供支援。為了擴大剷除家庭性別暴力的全球承諾,玫琳凱公司和玫琳凱艾施基金會與聯合國終結暴力侵害婦女行為信託基金和CARE USA這兩家全球人道主義領軍組織合作。自2000年以來,基金會捐贈了5,800多萬美元,以終止性別暴力。這一行動已為超過600萬名遭受虐待而尋求庇護所和服務的婦女和女童提供援助。 

玫琳凱投資長、玫琳凱艾施基金會理事會副會長Ryan Rogers表示:「25年前,我的祖母玫琳凱·艾施創建了這個玫琳凱公司員工以及獨立美容顧問依然非常珍視的基金會,他們一直在努力堅守玫琳凱·艾施為女性及其家人創造更美好世界的願景。這家總部位於德州的基金會親眼目睹了其在美國各地的發展壯大。與公司自身發展相同的是,基金會的工作亦沒有界限可言。我們的願望是打造能夠為女性賦權、讓女性享有健康和安全的世界。值此重大紀念日之際,我們將繼續堅定不移地履行對全球女性的承諾,並為繼續從事我祖母的工作而感到無比榮幸。」 

如欲瞭解更多資訊,請造訪:marykayashfoundation.org。 

關於玫琳凱艾施基金會

在玫琳凱·艾施充實全球女性生活夢想的指引下,玫琳凱艾施基金會致力於籌集和分配資金,對突破性癌症研究進行投資,以找到治療女性癌症的方法,並終結對女性的家庭暴力。自1996年以來,玫琳凱艾施基金會向與其兩大使命一致的機構捐贈了超過8,000萬美元的資金。此外,基金會還為喚起各方重視的倡議、社區推廣計畫和立法宣導活動提供支援,以確保女性的健康和安全。我們齊心協力為女性創造更美好的世界。如欲進一步瞭解如何成為指導者、宣導者、志願者和捐贈者,以及如何加入拯救生命的工作以支持女性並為女性賦權,敬請造訪marykayashfoundation.org,或在FacebookInstagramTwitter關注我們。 

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211110005237/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。 

聯絡方式:

marykay.com/newsroom  
(+1) 972.687.5332 or media@mkcorp.com

玫琳凱艾施基金會標誌(圖片:玫琳凱公司)

玫琳凱·艾施是一位具有遠見卓識的人士和企業家,希望創建一家支持其內心使命的基金會來打造更美好的世界。(照片:玫琳凱公司)

加入好友